Показано с 1 по 30 из 306

Тема: Оборудование для бойлостроения своими руками

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Effort Посмотреть сообщение
    Эти машины итальянцы лет 6 ть назад выпускали Что тут патентовать, по такому принципу прокатные станы устроены, им лет 300 уже патентам этим. Хотя в современном смешном мире, можно и такую чушь патентовать. Размеры напиши,
    И где эти машины сейчас? Я видел итальянские рол машины с одним валом и кривой доской. Алексей ты меня не понял. Скопировать чужое это одно. А вот что то придумать новое это другое. Я тебе предложил идею как делают другие. Я не технарь и понятия не имею ни в размерах ни в чем. Ты человек технический, я тебе просто подкинул чужую идею, то что удолось сделать другим. Просто сделай четырех валовую машину как ты представляешь,главное чтобы она работала не хуже латвийской. Ты говоришь что у тебя на много дешевле. Так вот об этом и разговор. Пока я не видел у тебя что ты делаешь ни одного рабочего образца . А именно компактную автоматизированную линию где загружается тесто включается компрессор шприц выдавливает колбасу она попадает на отрезной механизм дальше отрезанная колбаса нужного размера и поподает на валы,и через несколько секунд готовые шарики скатываются в латок. И так идет весь процес. Вот что нужно. А рассказывать про цепи моторы и прочее тебе лучше тем кто технически подкован. А мне как человеку не имеющему техническое образование это не совсем понятно. То что ты выкладвыл тут оразец рол машины с подкатным валом ,то она работает ни как ,очень медленно. И ее еще нужно совершенствовать и совершенствовать чтобы довести до ума. То что на конфетной фабрике импортное промышленное производство это одно,но даже скопировать в точности и меньших размерах это другое.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А именно компактную автоматизированную линию ... где шарики скатываются в латок.
    ... Почему в лоток? Уже в пачках, с разницей 5гр... Коробки складываются в фуру, по очередности отгрузки по регионам. Андрей, сам говоришь, что тебе не всё понятно, зачем участвуешь в теме?

Тема об оборудовании, потому и говорим о цепях и моторах.

3. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    ... Почему в лоток? Уже в пачках, с разницей 5гр... Коробки складываются в фуру, по очередности отгрузки по регионам. Андрей, сам говоришь, что тебе не всё понятно, зачем участвуешь в теме?

Тема об оборудовании, потому и говорим о цепях и моторах.
    Гиоргий как зачем? Тема оборудывание. Вот я и хочу увидеть готовое автоматизированное оборудование для скатывания бойлов. Латвийское я видел и все могут посмотреть и послушать что рассказывают и показывают производители.То есть готовый продукт. Алексей говорит что это не праильное техническое решение и высокая цена. По этому хочу посмотреть его вариант готового к применению дешового качественного и технически правильного. Но кроме разговоров про каких то итальянцев и китайцев я не слышу и не вижу. Все как то это не серьезно. А где собственно обарудование если у всех все плохо и технически не правильно. Тебе не кажется это странным? Только одни разговоры. А где машина?

4. Опять какое то затишье,где обещенные машики? Где конкуренция у кого дешевле и лучьше? Латвийские я видел и сам имею там вопросов нет. Но тут говорят что они плохие. Ну где хорошие и дешовые покажите. Как приятно иметь дело с серьезными людьми,пришел посмотрел в живую машику сделал свое тесто испытал ,а тут даже видос не могут нормальный выложить. Или нечего пока выкладывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)