Страница 90 из 118 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 3536

Тема: Удилища Orient

1. Бестия 4-6 и новый Катапульт спод по дальности примерно одинаковы, чуть-чуть бестия в моих руках работает по точнее за счет более быстрого строя.
    Отказался от катапульты из-за постоянной растыковки стыка. ХЗ может просто мне попался такой бланк, не берусь утверждать что все катапульты такие.

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста вес палки Ориент Хамелион Спод/Маркер 12,6 фут. 5 фунт. Не могу найти подробных характеристик. Рассматриваю в качестве рабочих и сподовых.
    И еще ... может посоветуете альтернативный вариант? Условия ловли: большая река с сильным течением (Дон, Волга).
    Благодарю.
    Последний раз редактировалось RUSLAN1394; 24.02.2018 в 09:55.

Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    но противник чёрного пиара
    Извиняюсь, что задел чувства любителей Sportex, но это именно так и было. И свой бланк я продал новым, напарник свой оставил, без ветра в России он кидает метров 135. Бестии мы не пробовали в качестве спода, так как у нас нет 4-6. Я не сравнивал ни с каким удилищем, тем более не хотел оскорбить данную марку, но палка не справилась с поставленной ей задачей. А вот видео мы посмотрели и сразу купили две, вот это реальный пиар. И очень много отзывов, подобных моему, я услышал за прошлый сезон... Если сравнивать, то я могу только с Горизонт ХТ первого выпуска, но тут последний для меня пока лучший спод. И что-то подобное я и ищу сейчас. После продажи Спортекс, купил вторую версию Горизонт ХТ, ее также продал после первого турнира, это дрын, которым вообще не приятно работать. Трижды пожалел, что продал старую модель. Сейчас дособираю новый Хамелеон СМ 13 футов, возможно он будет тем искомым сподом.

Цитата Сообщение от RUSLAN1394 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста вес палки Ориент Хамелион Спод/Маркер 12,6 фут. 5 фунт. Не могу найти подробных характеристик. Рассматриваю в качестве рабочих и сподовых.
    И еще ... может посоветуете альтернативный вариант? Условия ловли: большая река с сильным течением (Дон, Волга).
    Благодарю.
    Добрый день!
    Старый Хамелеон СМ весил, если мне не изменяет память, чуть меньше 500 грамм, а точнее, грамм 470. Многие его и использовали в качестве рабочих с грузами 156 и выше грамм. Но данная модель снята с производства. Многие брали и берут на реку Бестию 4-6, она более универсальная. Так как может и кидать груза под 200 грамм, и вываживать комфортно, за счёт того, что у Бестии работает весь бланк. У нас в команде, повторюсь, нет 4-6, поэтому я говорю, опираясь на опыт и отзывы коллег.

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что задел чувства любителей Sportex,
    Какие чувства, полно Вам Я просто не любитель категоричных высказываний - только вроде в темах Ориента и Спортекса перестали пиписьками меряться.
    А то придется разносить пару Спортексов и пару Ориентов по разным краям свима, чтобы не подрались

6. Читаю данную тему ,Ребята большая просьба когда пишите про бестию 3,5 ту указывайте пожалуйста lbs или oz.А то както не понятно о какой палке идёт речь

7. Не хотелось отвечать на явно провокационные высказывания, но всё-же напишу пару слов.
    В теме Sportex никто из людей , имеющих отношение к компании, никогда не писали и не пишут ничего плохого про удилища других брендов , и про Orient в частности.
    Почему-то так называемые «дилеры» и «пиарщики» Orientа , думают, что они смогут продать больше , если они будут «говнить» конкурентов. Причём это делали как «прошлые» дилеры , так и новоиспечённые. Видимо , они передают это по наследству.
    Причём, скорее всего Владимир(владелец марки Orient), никому не давал таких поручений.
    Ну да, ладно, пусть это будет их фишкой.
    Кто в теме, тот сам сделает для себя выводы.
    На самом деле, тысячам владельцам удилищ Sportex Catapult Spod будет смешно прочитать, что этот спод не бросает дальше 105метров.
    Бросает не удилище, оно лишь является инструментом в руках бросающего. Если кто-то не в состоянии забросить дальше 105метров, то критиковать ему нужно не удилище, а себя.
    Тысячи людей, которые приобрели споды Sportex Catapult, скорее всего купили их не благодаря пиару Петра Миненко, или кого-то ещё , а потому-что этими сподами получается далеко кормиться и самое главное делать это стабильно на протяжении 4х дневных сессий и после этого не болит спина и не отваливаются руки и ноги.
    Причём подобрать спод от Sportex сейчас каждый может под себя. В линейке Sportex сейчас есть 7 разных видов сподов:
    Catapult Spod 13” 5,5lb с обычными кольцами ,
    Catapult Spod 13” 5,5lb с к-кольцами (входное 50мм),
    Catapult Spod 13” 5,5lb с к-кольцами (входное 40мм),
    Catapult Spod 13” 8lb ,
    Competition NT 13” 5lb
    А также новинки 2018года:
    DNA Spod 13” 5,5lb
    Paragon Spod 13” 5,75lb

С уважением ко всем !

Я уже извинился, можно было и не писать этот трактат здесь. Мне не понравилась эта палка, я ее продал. На резкое высказывание имею право, чуть не сломали ее в Хорватии об колено. В тот момент не был официальным представителем марки, поэтому это сугубо личное мнение, не чёрный пиар, ни заказуха, ни что-то другое. Да и пиарщиком никогда не был, всегда говорю, что думаю, в том числе, и Владимиру Мазепе. И я думаю, очень стремно, вам , в этой ветке, рекламировать свои удилища. Теперь уже пишу как дилер
    Если не поленитесь посмотреть, на всех видео, чаще была Биг Берта, интересно почему?)))Хотя вначале был именно Спортекс, который Петр показал в кадре. С вас причитается за рекламу)))И в видео не упоминались бренды, это было условием канала Дикий.

To SPORTEX
    Ну раз уж такое произошло...
    Как Вы смотрите на «дуэль» в этом сезоне? Что бы расставить точки над «И».
    Последний раз редактировалось Бурнаш; 24.02.2018 в 21:46. Причина: излишнее цитирование

10. 3.5 oz это сколько lbs?? На бестию 3.5 oz какой самый оптимальный груз ???

Записей в дневнике
    8
    115-120

Мне понравилось работать 121 грамм, что инлайн, что горизонт дистанс от Фокс. Ставили и 128 в ветер, но это самый-самый предел.
    И 3.5 oz нет такого удилища. Есть 3,5 lb и 3-5 oz. Если вы говорите именно про 3-5 oz, то там рабочие веса 128-142 грамма.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 25.02.2018 в 10:35.

13. Понятно .Спасибо за разъяснение .я говорю за 3-5 oz.просто серия ультимати тоесть можно использовать как спод .вот интересно стало сколько можно грузить .С 4-6 oz все понятно . А вот с 3-5 oz хочеться понять где придел

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Понятно .Спасибо за разъяснение .я говорю за 3-5 oz.просто серия ультимати тоесть можно использовать как спод .вот интересно стало сколько можно грузить .С 4-6 oz все понятно . А вот с 3-5 oz хочеться понять где придел
    Предел (для 3-5oz) - это кормление мидиком. Спомбом не стОит...Лучше не рисковать...

15. Вот и я так понял .даже для мидик гружёный мокрым кормом тяжёлым .тоже не будет очень хорошо

Будет нормально. Мидик не загрузить выше 150 грамм, мне кажется.

17. Придет весна .будем пробовать

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Будет нормально. Мидик не загрузить выше 150 грамм, мне кажется.
    Так и есть. Мидиком не перегрузишь (3-5 оz), никаким кормом.
    А вообще, я лично работаю (с оснасткой) с грузами 130 гр, это под мою технику если нужна макс дальность.....но можно и 120 гр и 142 гр. Пробовал и 150 гр....нормально работает, но в этом нет необходимости.

Записей в дневнике
    22
    Товарищи! Спод - это расходник. Он должен выполнять поставленную задачу. Пока что у нас в команде нету Бестий 3-5 или 4-6, потому что негде живьём взять и покидать. А из того, что есть - ни катапульт 5,5, ни ФС СПМ 4,5 не страдают от большого спомба до 135м включительно. Слоамается - купим ещё. это их судьба. Касательно мидиков имею мнение, что это лишняя деталь в гардеробе. Никто никого не перегружает ничем. Кидайте - и радуйтесь. Спод нужен, чтобы им кормить, а не пылинки с него стряхивать.
    Кстати. Кидал большой спомб с песком при помощи ФС ЛРС. Отлично летел, ничто не мешало.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Касательно мидиков имею мнение, что это лишняя деталь в гардеробе.
    А если надо (желательно) будет кормить на 10м дальше, чем добрасываешь спомбом?

Записей в дневнике
    22
    Вопрос - почему это будет надо? 125 кормить, 140 ловить - мало? Более, чем достаточно. А ещё лучше делать это ближе.

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему это будет надо? 125 кормить, 140 ловить - мало? Более, чем достаточно. А ещё лучше делать это ближе.
    Согласен, но Вы же в спорте... Соседей перекинуть...

Записей в дневнике
    22
    Пока справлялись, а там поглядим

24. Юзаю мидик по причине 1.дальность 2.шумность 3.преверженец лучше мало но чаще .

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Юзаю мидик по причине 1.дальность 2.шумность 3.преверженец лучше мало но чаще .
    4. Спина

26. Пока молод это не чувствую .но Вы правильно заметили

Записей в дневнике
    2
    Моё мнение что лишняя деталь в гардеробе-это как раз большой спомб.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Моё мнение что лишняя деталь в гардеробе-это как раз большой спомб.
    Все правильно -все моношоки рвёт гад.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Все правильно -все моношоки рвёт гад.
    Расходники...

Всем доброй ночи!
    А если большой не догружать, разве он хуже полетит с этой Бестией?!
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

Страница 90 из 118 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права