Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Zig rig

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Игорь, всегда пожалуйста.
    Вы - это я? Друг, мы же на ты!
    1. На этот вопрос корректней ответит тренер сборной.
    2. Судя по опыту двух турниров и мой небольшой практике, то да.
    Насчет второго вопроса не уверен. Были поклевки и без ракет(с первыми лучами солнца).
    Очевидно, что рыба интересуется всем, что плавает в толще воды.
    Пара точных ракет безусловно делают свое дело. Как только ракета приводняется, вобла булькает вокруг и старается откусить кусок ракеты.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вы - это я? Друг, мы же на ты.
    Саша, дружище, Вы - это все участники казахского форума, посетившие "Карпер".
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    1. На этот вопрос корректней ответит тренер сборной..
    Во первых, все участники нашей сборной молчат (надеюсь - пока...) как партизаны и отделываются только отдельными репликами по поводу нарушений в других командах. Анализа ситуации пока нет - поэтому и спросил именно Вас. Во вторых - всегда лучше выслушать разные точки мнения. Ведь и члены нашей сборной могут ошибаться. Пример: чемпионат в ЮАР. После него нас заверили, что сборная ЮАР - ничего особенного не представляет (даже вываживать не умеют!) и секрет их успеха - некая загадочная составляющая прикормки и насадки. Сейчас ЮАРовцев называют МОНСТРАМИ карпфишинга. Вопрос: это они так подросли или анализ в ЮАР был необъективным?
    Поэтому повторяю вопрос: считаете ли Вы, что результат сборной России связан с недооценкой (или малой практикой использования) зиг рига?
    А по поводу пересмотра теории о том, что карп донная рыба - сколько уже теорий (причём устоявшихся!) мы рассматривали и пересматривали! Мне очень понравилась фраза Алексея:
    от babooin: Это не карп такой хитрый - это мы такие глупые!
    Как говорит Джонни: это бы надо высечь в граните!
    И ещё вопрос: Какой процент участников чемпионата (из первой десятки) основную ставку сделал на зиг риг?
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права