Показано с 1 по 30 из 417

Тема: Тест - драйв CCMoore

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Если бойл работает только при предварительном массовом закорме этим видом бойлов......мне такие бойлы и даром не нужны. Стараюсь ловить на насадки, на которые клюет без закорма, если рыба в точке. Часто ловлю на одиночную насадку.

PS: Стас, плюсую!!!++++++

2. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Если бойл работает только при предварительном массовом закорме этим видом бойлов......мне такие бойлы и даром не нужны. Стараюсь ловить на насадки, на которые клюет без закорма, если рыба в точке. Часто ловлю на одиночную насадку.

PS: Стас, плюсую!!!++++++
    Костя тут есть одно маленькое НО. Это касается озер а не платников,так вот если бойл понравился карпу и он его ест, то есть смысл кормить перспективные точки долго и по многу. В чем фишка? Ты делаешь прикорм на длительную перспективу и чем больше будешь кормить тем больше соберешь рыбы и приучишь к своим бойлам. Что в итоге? Ты будешь на этом водоеме ловить один. Спортсмены будуд сосать, приедут пару раз попонтуются друг перед другом покричат повизжат и уедут пустые,так как такой бойл как у тебя они не сделают. Это проверенно. А зачем нужны конкуренты которые будут пугать рыбу и мешать ловитьт. Есть у них свои платники пусть там и выделываются друг перед другом,по этому рыбаки так и делают кормят приучают и ловят в свое удовольствие.
    Последний раз редактировалось Andrej; 19.02.2018 в 13:36.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Костя тут есть одно маленькое НО. .
    Андрей не спорю,все верно......только ты за тактику и даже за стратегию закормов на долгосрочную перспективу, а я говорю чисто за работу насадки....в рамках одной сессии, на одном водоеме рулит одно, на другом другое.

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей не спорю,все верно......только ты за тактику и даже за стратегию закормов на долгосрочную перспективу, а я говорю чисто за работу насадки....в рамках одной сессии, на одном водоеме рулит одно, на другом другое.
    Тогда нужен какой то водоем где хорошая плотность карпа. У нас чего то на озерах они не плодятся,не знАю как на реках,по этому для подстраховки кормлю предворительно неделю. Через день, но не много, по килограмму в точку и так три раза в основном все сделанно из CCMOORE На рыбалке только жменями подкидываю по обстоятельству. То что ты сказал что на разных водоемах карп отдает предпочтение чему то одному я тоже это заметил и есть уже понимание,только не в плане перебора ароматики а в плане добаок доминирующей аминокислоты и еще. Раньше к ароматике относился скептически и правильно делал так как 98% это полное говно из кандитерки для рыбаков что бы ночью не перепутать пакет. Но Володя вразумил и убедил дал почитать вырезки из книги. Да есть и такие люди кто далеко продвинулся в облости ароматики и понимает как это все работает,так вот это и есть те 2% правильной аромы от всей остальной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)