Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
Стас, а материал для своих вертлюгов ты используешь сталь какую то не окисляющуюся и устойчивую к коррозии и окислению или просто сверху покрытие (оксидами, воронение ит.д) ?
Почему спрашиваю, покупал иногда колечки ,застежки-квики для крючков, они воде с Ph более 8 ед (соприкасаясь с илом на дне) сразу в хлам после 1-2 рыбалок превращаются, а есть у некоторых производителей более ли менее нормальные, стойкие , причем иногда стирается какое то покрытие на их изделиях, а внутри блеск как нержавейка ...
Олег, естественно все наши металлические изделия противостоят коррозии. Это нужно быть совсем не в себе, чтоб предложить вертлюги, которые будут ржаветь
Мы начали делать первые поставки в магазины Украины в мае прошлого года и я слышал много таких вопросов, какие задаешь сейчас ты. Сейчас заканчивается 2-й сезон и те, кто пользуется нашими изделиями, таких вопросов больше не задает.

Если ты поцарапаешь ножем вертлюг любой торговой марки, то обнаружишь, что под матовым (модным ) покрытием будет блеск стали или латуни или еще чего-то (кто на что гаразд). Так делают все

Не знаю, чем это ты пользовался, что оно разваливалось после 1-2 рыбалок, но я такого Г...НА не встречал, к счастью.
Скажу, что слышал от 2 человек нарекания на квики Фокс. типа ломаются. от одного слышал претензии к Солару. ломаюся. но лично я с такими проблемами никогда не сталкивался. Может от того, что 2,5 сезона пользуюсь своими вертлюгами

Олег, глянь фотку.
Название: ин_лайн ченджь.jpg
Просмотров: 1743

Размер: 59.3 Кб
Вот этот вертлюг хорошо себя чувствут после сезона сподинга со спомбом. Нагрузки ты представляешь.
Надеюсь я тебя успокоил в вопросе надежности?