Олег, естественно все наши металлические изделия противостоят коррозии. Это нужно быть совсем не в себе, чтоб предложить вертлюги, которые будут ржаветь
Мы начали делать первые поставки в магазины Украины в мае прошлого года и я слышал много таких вопросов, какие задаешь сейчас ты. Сейчас заканчивается 2-й сезон и те, кто пользуется нашими изделиями, таких вопросов больше не задает.
Если ты поцарапаешь ножем вертлюг любой торговой марки, то обнаружишь, что под матовым (модным) покрытием будет блеск стали или латуни или еще чего-то (кто на что гаразд). Так делают все
Не знаю, чем это ты пользовался, что оно разваливалось после 1-2 рыбалок, но я такого Г...НА не встречал, к счастью.
Скажу, что слышал от 2 человек нарекания на квики Фокс. типа ломаются. от одного слышал претензии к Солару. ломаюся. но лично я с такими проблемами никогда не сталкивался. Может от того, что 2,5 сезона пользуюсь своими вертлюгами
Олег, глянь фотку.
Вот этот вертлюг хорошо себя чувствут после сезона сподинга со спомбом. Нагрузки ты представляешь.
Надеюсь я тебя успокоил в вопросе надежности?