если бойлы (не пылики) подвергнуть процессу сумостоятельной сушки как они поведут себя (будут ли оболочка трескаться), я так понимаю яйцо - уже не стоит добавлять. Если есть у кого опыт - то опишите процесс, если конечно не секрет.
|
если бойлы (не пылики) подвергнуть процессу сумостоятельной сушки как они поведут себя (будут ли оболочка трескаться), я так понимаю яйцо - уже не стоит добавлять. Если есть у кого опыт - то опишите процесс, если конечно не секрет.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, если бойл "подвергнуть процессу самостоятельной сушки", то он уже является пыликом. Я так это понимаю, может и ошибаюсь.
У меня пылики, и с яйцами и без, никогда не трескались.
добрый день, коллеги! Много раз слышал про таблицы расчетов для бойлов, что в них рассчитываются белки ,жиры, углеводы. Не подскажите где можно скачать? Если кто поделиться буду очень благодарен.
Это к Андрею (Andrej), из Латвии. Он всем предлагал...
Последний раз редактировалось Mi-8; 13.02.2018 в 11:15.
Илья карпятник А Вы раздел читали? Или по пути наименьшего сопротивления...? http://www.carper.su/forum/forumdisplay.php?f=31
Совершенно случайно, наткнулись на жидкость, при которой пылики можно сушить на батарее. Дорогая 500 рублей литр. Бойл не трескается, и не высыхает в камень. Расход 0,5 -2 %. Пищевка.
А скажите!
Вопрос к опытным самокатчикам, а почему не видно бойлов с кофейными ароматами? Вроде приятный запах.
Не уж то карпят не вштыривает?
Всё проверялось и кофе с машинки, отходы, и капучино и горячий шоколад- всё работает, но без каких-либо супер возможностей. С этой серии понравилось концентрат цикория- не помню, как правильно называется - густая паста , пол чайной ложки на стакан кипятка рекомендовалось, как напиток...
Фруктовые бойлы делал и добавлял в микс вместо аминокомплекса.
Я думаю речь идет об ароматизаторах. Типа: кофе 1401/27 - аромат свежемолотого кофе, кофе 1401/28 - яркий аромат свежемолотого кофе, кофе (мокко) 1401/29 - яркий характерный аромат свежемолотого кофе с выраженной нотой шоколада и т.д.Имеют такое же право на жизнь в бойлах, как и все остальные.
С ароматами да , но ведь отходы от машинок кофейных ( их ещё для косметических шкрабов собирают) - вряд ли синтетику содержат, а бойлы работали... не ахти-как . но рыб клевал...
Док Алекс, чувствую можешь дать толковый совет- есть желание немного поработать с морепродуктами, а именно: кальмар, рапан- для начала. может подскажешь, где глянуть технологию - гидролиза, экстракции, или ещё что- нибудь, таких интересных для нас молюсков, или как их там...
Назвать то можно хоть что.
С уважением Андрей.
Даже Вам, Андрей? Не верю
Если серьезно, то прав Gumen с его подходом. Растворимые вещества рыбе будут сильнее пахнуть. Если ориентироваться на кошелек карпятника, тогда да, надо работать над чем-то серьезным. Можно взять для начала сорт Kopi Luwak, там должен быть целый букет аттрактантов.
Уважаемый Gumen, к сожалению я не смогу помочь вам с этими морепродуктами. Общее понимание у меня есть, но готовой методики нет. Сам учусь.
Так есть кофе гораздо вкусней и ароматней, хотя Luwak ферментированныйнадо работать над чем-то серьезным. Можно взять для начала сорт Kopi Luwak,![]()
С уважением Андрей.
http://fbibaits.ru/shop/aroma-coffe-50ml/ Двадцать лет Томмазо отдал созданию ароматики для карпового питания.
FIELD TESTER
Это совсем не то. Дорогой запах.
С уважением, Александр
Был с женой на выставке тканей еще в 2007 году в Москве, так там у одних продаван (не русских) стоял аппарат типа парогенератора, который источал очень приятный запах, уже не помню какой, ни то карамели, в общем возле их павильона было больше всех народу, как мухи на г..о, вернее как карп на арому.
Это он Вам сказалТакое для Вас не тратя 20 лет-сделаем
Так я слышал их сказку ,что для них кукурузу выращивают на одном лишь поле,в одной единственной стране и один лишь сорт,что можно сказать,возможно завтра с луны пыль завозить будут
Нету и не могут воспроизвести!!!
Вы же сами пишите,открыл пачку аромат,спустя время мусор.
Смолите свежий обжарки кофе , закройте плотно в банку и спустя 10 дней,там будет запах соломы.
Последний раз редактировалось gaboi67; 25.02.2018 в 21:26.
С уважением Андрей.
Уважаемый Gaboi 67 ! Ваш пост напоминает быка перед тореадором с красной тряпкой. Расслабьтесь, сдерживайте эмоции. Вы же уважаемый человек на форуме, не несите бредятину .На эту арому уже поймано тысячи карпов по всей Европе .Вы слышали звон, да не знаете где он. Поражен Вашим умением создавать в сию минуту то, что нарабатывается годами, поэтому заказывать лично я у Вас, ничего не буду, нет такой необходимости ,протестить бы то, что есть в закромах-не хватает времени.Теперь что касается кукурузы- это основа всех бойлов FBI baits и доведу до Ваших ушей , что поставляется она с Украины и только один сорт, думаю Томмазо знает ,что делает, только знания и опыт, никаких космических технологий, так что поберегите своё воображение .
FIELD TESTER
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)