Цитата Сообщение от Effort Посмотреть сообщение
Во первых, Адрей, вы не учитываете, то что возня с подбором состава теста, та еще головная боль. И в бойле состав это на 50 % не полезность, а физико механические свойства, позволяющие из колбаски получить, что то по виду круглое. По форме, не знаю кому как, а я только и слышу дайте идеальную форму бойла.
Алексей,нет ни какой возни с подбором состава или консистенции теста. Первая партия делается примерно. В жидкую часть добавляется сухая и мешается. По ходу добавления сухой части видно что получается. Если остается излишек сухой части добавляем воды,вот и все. Второй замес получается таким каким он должен быть,то есть нормальным. Даже если делать пылики где многие считают что тесто должно быть густое. Ну где логика? Добавьте воды и сделайте мягкое нормальное тесто. Вода она и в африке вода,она просто через какое то время испарится. Мне если честно просто смешно слышать от людей такие заявления типа не режет машинка густое тесто. Значит им еще рановато работать с машинками. Раскаточная доска будет в самый раз.