Спасибо, за понимание.
Для меня провести соревнования это не 4 дня с 8 по 12 августа.
Я этим живу 365 дней в году. Есть три важных этапа 1- подготовка, 2- сам турнир и 3 самый ВАЖНЫЙ. Разбор полётов.
И здесь для меня важны все мнения, особенно критические. Но не голословные обвинения о том, чего не было.
Теперь по порядку.
Да я считаю, что мне не за что извинятся. Цитата:" Но ИМХО без косяков турниры такого масштаба не обходятся. Поэтому организаторам (а это их работа) я бы посоветовал просто извиниться за них. Никто не безгрешен. Спина не сломается, если попросите прощения за ошибки"
Если Дмитрий Нечаев хочет, что бы я сказал, что турнир прошел ИДЕАЛЬНО. Я это не скажу, потому, что я к этому стремлюсь и с каждым днём поднимаю планку всё выше и выше. И уверен, что уже через несколько лет Этот турнир будет лучшим в ЕВРОПЕ.
Ещё раз спасибо всем за критические мнения. Ведь сложно сделать лучше, когда все всем довольны (или молчат).
До этого турнира была принята практика, что на сутки давали 2 раза протоколы, и это всех устраивало.
Но согласитесь, что уровень прежних турниров сильно отличается от того , что состоялся. И не только большим количеством, но и мастерством команд.
Благодаря общению с Артёмом и другими спортсменами я понял как важно для них каждую минуту знать всё ситуацию. Как сказали мне в Румынской команде "читать" весь водоём. Где рыба стоит, откуда идёт, какой где вес и так далее. И если я хочу сделать "MAD-KATRAN" Чемпионатом Европы, мне нужно постараться справиться с этой задачей.
Задавайте следующие вопросы, с удовольствием отвечу.
И я уже знаю как. в 2012 году на каждом берегу будут организованы автономные судейские пресс центры. Кроме судей которые будут производить взвешивание будут люди , которые после каждого взвешивания всю информацию из протоколов будут оперативно распечатывать и разносить по командам.
Скорость процесса увеличится но качество не пострадает. Так как суточные бумажные протоколы всё равно буду проверять я лично.