Да по сути претензий к организаторам никто и не высказывал. Как я понимаю претензия, это когда организатор, что то обещал и не сделал, или сделал плохо. Вот "маечки и кружечки" так это не претензия. «полный вакуум информации» так это тоже не претензия. Я как организатор обещал выкладывать проколы после 8 часового взвешивания утром , и после 20 часового взвешивания вечером. На сайте спотфишигна есть точное время выкладывания всех протоколов. Да вечерние протоколы я выкладывал около 23 часов, согласен это поздно. Но попробуйте одновременно взвесить в 59 секторах да ещё и по 30-60 рыб одновременно у каждой команды. Всего 3518 рыб общим весом более 11,5 тонн. Внести всё в протокол, дважды проверить, посчитать результаты 17 клубных команд, распечатать 70 копий. Да я себя не оправдываю, знал, что затеваю. И по времени видно , что я со всем нормально справился. Но Артём Колесников прав, нужно давать информацию более оперативно. Что и будет сделано в следующем году, уже знаю как.
Но говорить, что я скрывал информацию и Это вызывает подозрения и сомнения! – это не претензия, ЭТО мнение. И Я УВАЖАЮ это мнение.
Вот если будут претензии или замечания. Выслушаю и обязательно отвечу, за каждое своё действие или слово.
Но это всё не главное.
А главное, что праздник состоялся. И событие подобного масштаба запомнится его участникам и болельщикам надолго. Да, кто то не занял первое место. Здесь ведь не бокс. ЛИБО выиграл ЛИБО проиграл.
Это карпфишинг, важно получить удовольствие от самой рыбалки, от общения с природой, с хорошими и добрыми людьми. Которых на Каменке было очень много.
Хочу пользуясь случаем поблагодарить все Российские команды которые приняли участие в турнире. Поздравить призёров соревнований, отметить, что Российская сборная команда была лучшей среди 17 клубных команд. Великолепная победа с большим отрывом.
Ещё раз всем большое спасибо и ждите анонсов по срокам проведения "MAD" - "KATRAN" International Enduro 2012.