В варенку- неверное соглашусь насчет сомнений... но есть ещё пылики... в прикорм точно есть смысл, хоть на дикарях он и неплотный обычно.
|
В варенку- неверное соглашусь насчет сомнений... но есть ещё пылики... в прикорм точно есть смысл, хоть на дикарях он и неплотный обычно.
Для водоемов с малой плотностью рыбы, пылик напротив может быть более интересным, так как не съеденный просто растворится, и главное он запах ила на себя не тянет.
Ну а со стороны сохранности начинки - сушка без термообработки в проветриваемом месте и даже свежие фарши внутри- не мешают ему храниться месяцами.
Я раньше добавлял в миксы спирулину по 30гр на 1 кг микса и парил. Не знаю на сколько улучшает бойл,но не ухудшает точно. На счет термооброботки не знаю что происходит при этом со спирулиной. Но есть варианты сохранить ценности. Вытащенные из пароваки бойли обвыалять в спирулине и на просушку. Или сделать большие шары из теста с добавлением спирулины просушить их недельку и в точку. Спирулина нужна для того чтобы стягтвать в точку всю живность по схеме пирамида еда идет по цепочке а за едой идет и карп в точку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)