|
Да он по ходу по все стране их продавал еще не удивлюсь если фото одно и тоже было
89286314518
не приняты законы по картам ещё ! да и что их обсуждать !
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
Не хочу тебя обидеть! Возможно мы друг друга знаем, т.к курских ребят я узнаю не по номеру телефона, а по голосу и по общению)
Извини, если на ты.
Мат часть я учил еще до первого класса. Если что-то я не знаю , я лучше промолчу ( дед так учил)
Я достаточно не плохо знаю фин сервис на Российском рынке. ( чуть связан с этим) Про положение - Вы читаете, а кто-то делает ))) Смешно про это писать.
Чтобы было не голословно- открою тебе секрет.
Я гоняю по своей карте каждый день от 200 -300 тыс рублей. Больше к сожалению карта не позволяет.
Прикинь даже на кассе паспорт не спрашиваю. Только пин код видите и этого достаточно ( делай выводы)
А если не веришь? Окончание карты, спроси у земляком.
Сейчас думаю Голд себе сделать, там до 500 рублей .
Лови фотку. Чтобы не учить мат часть. Другим пора заниматься) А не учить ЦБ 550-П.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 10.02.2018 в 03:08.
Классово описал ситуацию.
Но про такие вещи лучше промолчать.
Ни каких обид, все взрослые люди и я за конструктивный диалог прежде всего. Лично точно не знакомы и не общались. По поводу знаю или не знаю ситуацию, я не просто знаю (фин.сервис) сам непосредственно участвую в описанном процессе уже более 10 лет и по долгу службы взаимодействую с надзорным органом (ЦБ в данном случае). Что хочу сказать.. еще раз изучите тот нормативный документ, что я указал ибо знание есть сила..и учиться никогда не поздно и не зазорно. То, что к Вам не были применены еще меры, не говорит что этого нет. Список существует и работает . Почитайте отзывы на Банки.ру сколько людей уже пострадало. Попасть в данный список означает для Вас что любой Банк будет принимать решение открывать Вам вообще счет или нет, на основании собственных нормативных документов. Опять же блокировать могут не только карты, но и счета, это я Вам заявляю со всей ответственностью, потому как обманывать не в моих принципах, как говориться (дед так учил) . Опять же повторюсь то что Вы туда еще не попали зависит от многих факторов и это тема для отдельного разговора, но это не значит что этого нет. Целью моего поста было предупредить, потому как по собственному опыту знаю, что большая часть людей вообще даже не представляет что и как. И одна из самых больших проблем у нас в стране это именно финансовая неграмотность.
P/S/ Скрины это зря.. Я и так Вам верю, но...Большой брат видит...![]()
Поддержу товарища,Александр это Вы еще не попали в поле зрение органов горький опыт имеется,потом замучаетесь доказывать.
Ни чего он не перепутал! Всем он лапти обувал! Мне тоже он прислал по ошибке. Скриншот, что деньги уже отправил обратно скидывал, активно на связи был. В Кирове владелец рыболовного магазина Евгений, он у него брал дешевку и отправлял адреса куда отправлять товар. Евгений на связи, что от него надо он готов посодействовать! Это чистый развод! Сам повелся на срок давности регистрации и кучи других тем! Надо на него писать, доказухи более чем!
Александр Гуркин
Сейчас думаю Голд себе сделать, там до 500 рублей
Если хочешь снимать 500, тебе платиновая нужна) Надеюсь у тебя не возникнет проблем, но у нас вот уже больше месяца как заблокировали две карты. Сказали предоставить справки о происхождении денег, предоставили. Теперь сказали ждать. Так что будь осторожен, за раз и за день старайся не привышать сумму больше чем 600)
Последний раз редактировалось 7km; 11.02.2018 в 01:29.
любимая фраза всех банков - подождите ))))!!!! прокрутят бабки и вернут (через2-3месяца) )))), заставят открыть новую карточку и на ней будут ваши деньги ))) !!!
В том то и вопрос, вернут ли?
С Уважением! Олег.
Парни , если у вас разовая продажа и вам перечислили крупную сумму, то вам ничего не грозит в принципе !!! если вы постоянно продаёте и у вас поток средств по карте , то могут взгреть налоговики )))) , откройте ИП по упрощёнке , привяжите карту к расчетному счету и торгуйте спокойно платя государству 6% от доходов , вот и никаких проблем !!! чего тут ещё рассуждать ???!!!
О как!!!!
Наивный!!!
Карта ИП, лежит заблокированная полгода, с деньгами на ней, с заявлением в суде.
Но есть тревога, что в свете последних событий, мы денег не увидим.
С Уважением! Олег.
у вас расчетный счет заморозили ?
Корпоративная карта привязана к р/с ИП.
С Уважением! Олег.
Олег счёт работает, отправляешь, получаешь с него, на него?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Олег расскажите по подробней что произошло ? У нас на ООО осенью тоже счет блокировал банк ссылаясь на 115-ФЗ
[QUOTE=maugli;622444]Абсолютно верно, причем я Вас "обрадую" делает это не только сбер, но уже и остальные банки. Если не сможете подтвердить источники происхождения могут деньги вернуть только через спецсчет в ЦБ и при этом Вас внесут в список так называемых "отказников", который единый для всех банков в стране и вот тогда уже начнутся настоящие
Верно. Но это касается переводов, как правило, около лимитов установленных по карте. И самое главное, если вы или кто нибудь другой, как физическое лицо или юридическое лицо имеете какие либо неприятные взаимоотношения с налоговой, то шанс заблокированным увеличивается. До выяснения. Но это единичные случаи.
С уважением
Олег, это борьба с обналичиванием. Плюс то, что в бюджет нужны деньги. Правдами и полуправдами. Весной и у меня и у ИП были блокировки под видом нелепых претензий ( на более менее серьезные суммы). Динамили почти полгода. Потом просто взяли и разблокировали. Но есть и другой пример... Гораздо хуже
Какая то уже нихрена не черная книга пошла. мож тему организуете?
Если есть возможность, выделите этот вопрос в отдельную тему.
Мне тоже очень интересны эти моменты.
С уважением. Сергей.
А смысл? Просто погуглите в интернете "Ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность", а заодно посмотрите как классифицируется само понятие такой деятельности, а также судебную и налоговую практику, и конечно сроки давности по совершенным нарушениям, так-как много чего могут задним числом прилепить. Да, конечно, не стоит огульно бояться всего и вся что накроют, но быть осведомленным как минимум стоит.
И не злорадству,наоборот сочувствую ... взрослые все люди ,а ведетесь на халяву.
Последний раз редактировалось jee4es; 15.02.2018 в 16:58.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)