Показано с 1 по 30 из 158

Тема: "MAD" - "KATRAN" International Enduro 2011

Комбинированный просмотр

1. Уж больно я сомневаюсь, что не закралась какая то ошибка в финальный протокол

Не ВЫ один,таких все больше и больше.
    Я когда увидел чуть с кресла не упал.
    С уважением Андрей.

3. Всем привет!
    Вижу дискуссия продолжается и здесь!
    Если честно сам до сих пор в шоке, лидировать весь турнир и проиграть 2,3кг. Кто следил за онлайном на сайте Спортфишинга помнят, как поздно вечером перед финальной ночью, я болел за носорогов ставив их в пример многим и был в полной уверенности что пацанов уже никто не догонит...
    После финального выстрела, когда команды начали съезжаться на базу, я подошел к команде Навигатор - Сталкер и поинтересовался как дела... пацаны скромно ответили - хорошо, ловили постоянно, рыба стала крупней. Я сказал им что тогда их точно не догонят (имея в виду второе место), но подумать о том что они могут догнать лидеров... такого даже в мыслях не было!
    Через пол часа я увидел небольшую панику в штабе организаторов! Все сами были в шоке - КАК!!! Были приглашены свидетели из числа участников для пересчета всех протоколов - ошибки нет, россиян обошли...
    Как бы там ни было - CC Moore team Russia красавцы! Респект пацанам!!!
    P.S. Я не был знаком с Навигатором и во время турнира пару раз заходил к ребятам. Оказывается команда является прошлогодним Чемпионом Украины в личном зачете! Так что кому как не им знать Каменку на все 100%. А если учесть что в начале 4 суток с турнира снялась команда (соседи, сектор №28) и Навигатору никто не мешал наращивать обороты, то вполне реально сократить такой разрыв.

4. Кстати, видео с награждения тут
    http://www.youtube.com/user/newcarp?feature=mhee

5. Цитата Сообщение от Verbovoy NCG Посмотреть сообщение
    А если учесть что в начале 4 суток с турнира снялась команда (соседи, сектор №28) и Навигатору никто не мешал наращивать обороты, то вполне реально сократить такой разрыв.
    Да Бог с ними, с протколами и взвешиванием. А зачем "снялись" их соседи? Думаю, что это немаловажный момент.... 29-й сектор итак крайний, да еще и справа команда снялась... Цирк!

6. Цитата Сообщение от Артём Колесников Посмотреть сообщение
    Да Бог с ними, с протколами и взвешиванием. А зачем "снялись" их соседи? Думаю, что это немаловажный момент.... 29-й сектор итак крайний, да еще и справа команда снялась... Цирк!
    Артём,а в чём ты увидел Цирк? Команда с 28 сектора,наверно уехала не просто так,наверно на это были, какие то причины.Да и по таблицы,видно, что эта команда не ловила рыбу.

Цитата Сообщение от Verbovoy NCG Посмотреть сообщение

....
    Оказывается команда является прошлогодним Чемпионом Украины в личном зачете!
    Оказывается и так бывает... хорошо не ЮАР....
    Последний раз редактировалось makh67; 15.08.2011 в 21:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)