Ни каких обид, все взрослые люди и я за конструктивный диалог прежде всего. Лично точно не знакомы и не общались. По поводу знаю или не знаю ситуацию, я не просто знаю (фин.сервис) сам непосредственно участвую в описанном процессе уже более 10 лет и по долгу службы взаимодействую с надзорным органом (ЦБ в данном случае). Что хочу сказать.. еще раз изучите тот нормативный документ, что я указал ибо знание есть сила..и учиться никогда не поздно и не зазорно. То, что к Вам не были применены еще меры, не говорит что этого нет. Список существует и работает . Почитайте отзывы на Банки.ру сколько людей уже пострадало. Попасть в данный список означает для Вас что любой Банк будет принимать решение открывать Вам вообще счет или нет, на основании собственных нормативных документов. Опять же блокировать могут не только карты, но и счета, это я Вам заявляю со всей ответственностью, потому как обманывать не в моих принципах, как говориться (дед так учил) . Опять же повторюсь то что Вы туда еще не попали зависит от многих факторов и это тема для отдельного разговора, но это не значит что этого нет. Целью моего поста было предупредить, потому как по собственному опыту знаю, что большая часть людей вообще даже не представляет что и как. И одна из самых больших проблем у нас в стране это именно финансовая неграмотность.
P/S/ Скрины это зря.. Я и так Вам верю, но...Большой брат видит...![]()