Привет!

Повторю то, что написал. Если Вы понимаете, что Гор-текс не нужен, не тратьте деньги. Если вы не понимаете, зачем он нужен, не тратьте деньги. Если Вы не готовы следить за ним, не тратьте деньги. Если он слишком дорог для Вас, не тратьте деньги, он не вечен.

Для всех остальных:
1. Горе-текс дорог - это миф. У меня кроссовки Рибок за 2500руб. Треккинговые ботинки Адидас - 3500руб. Костюм Шимано Нексус 200 баксов. Найдите эти вещи без мембраны этих же фирм сильно дешевле. Да, есть и дорогие шмотки и обувь, но это иная история.
2. Если для определенных ситуаций, вы распробовали хорошие мембраны, то иное будет компромисом.
3. Мембрана не панацея. Есть иные решения тех же проблем. Но не факт, что это будет дешевле. Хорошие вещи априори не дешевы. Вот мои дышащие и непромокаемые ботинки (без мембраны): https://www.warvar.ru/product/bates-...o-mass-desert/
4. Тапочки а-ля кроксы за 150руб, шлепки, старенькие видавшие виды кроссовки, сапоги от 100 руб и т.д. тоже есть в ассортименте. И служат не меньше и не хуже, чем перечисленные и прочие мембранные куртки, штаны, вейдерсы.... Каждому овощу свое время и грядка. Нет лучшего, есть нужное.
5. Прошу учесть, что все данные вещи очень весомы к моей зарплате. Но доктора и таблетки обходятся дороже.
6. Первичен правильный выбор, а не вещь сама по себе. Понты тут не к чему.