Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Мембрана, нужна ли она в одежде и обуви?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Ну... вроде я не встречал еще мнений, что купив майбах, крайне неудобно возить в нем навоз.

Если нужна обувь с хорошей мембраной, то и покупать ее нужно. Но и понимать что купил, зачем, и чем это грозит в обслуживании. И не вся она заоблачных денег стоит (я о Гор-Текс). Но и не мембраной единой.... Есть много вариантов со схожими свойствами, но без мембраны.
    Олег, привет
    Ну вот ты взрослый, опытный человек, объясни мне молодому балбесу, зачем майбах для езды в деревне по бездорожью? Зачем эти технологии с мембранами Gore-Тex на рыбалке? Топтать грязь в секторе 3-ое суток?
    Понимаю, феншуй, удобство, все дела, но объективно - это лишнее.
    И давай не будем про цену. Нормальная, брендированная обувь с хорошей мембраной стоить будет очень дорого. А, хотя что это я, тут же все на майбахах на рыбалку ездят, забыл
    Тут вот если честно, почитав форум, у просто человека сложится мнение, чтобы заниматься карпфишингом нужно быть миллионером. Всё на самом деле намного проще и доступнее. Нужно эту идеологию продвигать и занятие наше популяризовать. Согласен?
    В настоящее время основной информационный источник и путеводитель начинающего - интернет. Каждый день сталкиваюсь с квадратными вопросами ступивших на нашу тропу, поэтому и пригорел с этой темы.
    Последний раз редактировалось ZUBODAN; 09.02.2018 в 12:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права