Ну 40 кг для Каменки - это 30 мин при "динамической ловле"
Просто необходимо и лидеру не останавливаться что б не догнали.
|
|
Ну 40 кг для Каменки - это 30 мин при "динамической ловле"
Просто необходимо и лидеру не останавливаться что б не догнали.
224 килограмма против 40 - это лишний раз говорит о том, что "мясо носорога очень жесткое для хомячков".
Все ИМХО
Артем, ты ( сори , на "ты" , уж позвольте..) у нас лидер, на тебя смотрят и ровняются все, во всяком случае русскоговорящие точно.
“Как там нужно ловить рыбу, чтобы переловив ближайших конкурентов на 45 (!) рыб, оказываться победителем? И как средний вес на разных берегах может разницца в целый киллограм?”
Наверное, тогда, когда я отвечу себе на эти вопросы, мы станем побеждать так же уверенно, как и лидировали на этом турнире!"
Наверное , зт не те вопросы , на которые Вы должны искать ответ. Разбор полетов и верные выводы - и тогда , наверняка не дойдет до измерения "клюшек". Бум болеть за ВАС на ЧМ.
ПС Вот и стимул Вам поучаствовать на этом турнире в 2012......
ПС-2 "Вы" - эт команда..
Последний раз редактировалось makh67; 16.08.2011 в 09:13.
1. На ЧМ мы командой не попали, я еду как начальник команды.
2. Я поставил себе правильные вопросы, ибо решив вопрос с увеличением среднего веса, потому как, пока я не понимаю как можно с этим бороться на Каменке... Разлет среднего веса в целый килограмм - это пропасть, господа, пропасть... И вот с этим нужно бороться! Как-то....
3. Участвовать в следующем году?... Вы смеётесь?
4. Знания - бесплатно! "Бесплатно, это значит дадом!" (с)
Блажен тот муж, который не идёт на совет лукавых (из библии).
По сути: купили организаторы трусов, футболок, маек или другого нижнего белья на 40 команд, вот их планка. Зачем желать большего? Ведь лучшее - враг хорошего! Но если уж назвался "груздем", то полезай в "кузовок".
Знаю, что многим воспитание не позволит заявить - "Организация - гавно", но ведь так многие думают
И хорошо, что англичане с французами и итальянцами не умеют читать по русски, хотя и так позор на весь мир спортивной карповой ловли.
А вот кружки (чашки) пусть всем периодически взбадривают память об этих соревнованиях.
Уважаемый Электрик , а в какой команде Вы там выступали? Я не знаю что Вы называете организацией соревнований, но по организации Мад Катран был всегда одним из лучших турниров уже несколько сезонов и это правда и не надо ехидничать по поводу кружек , футболок и т.д. это мелочи, но все же приятно их иметь на память. Я в этом сезоне побывал на многих соревнованиях и подороже ( Илгис например) так там даже открыточку не дали и все довольны организацией. Я думаю если б выиграл СС Мур то организация была бы на высоте, а так все га...но и на турнир никто больше не поедет. Я скажу больше Виталий Кременец сам был в шоке после утреннего протокола и перепроверяли я уверен несколько раз, но спорт есть спорт и выиграл сильнейший и если рассуждать дальше то по большому счету я не вижу выгоды организаторов подсуживать украинской команде , наоборот все ждали победу СС Муров и это была бы дополнительная реклама для турнира , водоема и т.д. Но фортуна распорядилась иначе, и мое мнение Артема Колесникова , которые многие на Украине уважают и следят за выступлениями команды , болеют за него, не красят его высказывания на сайтах и ему образ обиженого и обманутого не идет, а второе место на таком турнире это тоже очень круто и 57 команд которые ниже в турнирной таблице на него не обижаются.( Команда ЛБ Карп Львов, Брест Сергей)
Я хочу высказать своё уважение, и восхищение выступлению Красноарских команд Лапушинский-Артюхин и CCMoore team Russia!!! Сильные соперники,пресинг на водоёме ,и ковсему команда CCMoore team Russia прошла два турнира подряд.Артём повёл себя в этой сетуации по мужски.(браво!!!).Наша команда" Ядрёна лайн" посчитает для себя за честь сразиться ещё раз с такими сильными, и умелыми соперниками.
К сожаления не знаю как Вас зовут, но раз уж Вы затронули такую тему я выскажусь и по этому вопросу, так сказать по вопросу организации.
1. Организация турнира - это вещь комплексная, и поверьте мне я имею не хилый опыт в этих вопросах. Так вот "маечки и кружечки", конечно хорошо и нужно, но всё же нужно помнить о том, что это спортивное соревнование в первую очередь. И вопрос спортивной части является приоритетным! Тем более на кону стоят достаточно большие призовые деньги! Именно об этом я говорил Виталию Кременцу во второй день соревнований, когда он пришел ко мне в сектор узнать впечатления... Господа, когда на турнире вовремя нет протоколов (в некоторые сектора приносили утренние протоколы в пол шестого вечера), когда судьи взвешивают разные зоны в разное время, и могут не взвесить полные мешки рыбу у десятка секторов, потому, что ГСК забрала у них протоколы взвешивания, это называется бардак! Это вызывает подозрения и сомнения! Об этом я тоже сказал Виталию, и я думаю он об этом помнит. После моих "советов" Виталию, ситуация в этой части не улучшилась, а еще более ухудшилась, что происходило финальным вечером многие могли прочитать на разных сайтах, полный вакуум информации, а слова "пусть ловят, на построении узнают результаты" меня покоробили... Так вот, если на турнире страдает спортивная часть, в том числе информационно-спортивная, то можно хоть в попу поцеловать всех участников и раздать им золотые значки с атласными лентами, а турнир станет формальностью, пустышкой... Нет, может кому-то нужны лишь церемонии и "сувенирка", но мне важнее спортивный результат и вообще спортивная борьба.
2. Я бы попросил не оценивать мои высказывания на сайтах, я Вас об этом не прошу и не просил. Тем более в моих постах я не оскорбил и не задел ни организаторов, ни участников, ни судей. А тем более приписывать мне образ обиженного... Я посчитал нужным описать нашу ловлю и мысли по нашей ловли на Каменке, всё. Даже не упомянув и слова об организации турнира. А принимать решение о поездках на следующий турнир к этим организаторам - наше с напарником ЛИЧНОЕ ДЕЛО! И поверьте, что мой спортивный сезон расписан на год вперед! Я вон в Сибирь второй год доехать не могу, а там такие душевные люди!
3. И напоследок. Мне неприятно читать подобные посты, на подобии написанных оксигеном. А по сему, при повторении подобного в будущем я прекращу общение на этом форуме, после таких сообщений мне становиться здесь неприятно!
Последний раз редактировалось Артём Колесников; 17.08.2011 в 16:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)