Легко. Но я отказался от кукурузной крупы (как и от других круп) - она твердая и без шелухи, плохо смачивается водой (отрубей нет), а комбикорм, плюс ещё отруби, хорошо пропитывается жидкостями и самое главное часть его плавает, часть в толще воды, часть лежит на дне. Самый простой, но эффективный - гранулы из отрубей плюс рыбий жир или льняное масло и всё. На "другом" сайте писали, что лучше это нет. Одно плохо, для меня
, не могу найти отруби именно в гранулах (простые на каждом углу). Миненко шоколад можно заменить на какао или кофе - на наших водоемах это тоже хорошо работает именно для привлечения крупной.

. Но я отказался от кукурузной крупы (как и от других круп) - она твердая и без шелухи, плохо смачивается водой (отрубей нет), а комбикорм, плюс ещё отруби, хорошо пропитывается жидкостями и самое главное часть его плавает, часть в толще воды, часть лежит на дне. Самый простой, но эффективный - гранулы из отрубей плюс рыбий жир или льняное масло и всё. На "другом" сайте писали, что лучше это нет. Одно плохо, для меня