|
ну на резину же клюет)
я много неделал, но для насадки десяток бойликов-камней пару минут держал на пару, заливал дипам в пакете, и через неделю давились они пальцами легко
Вова, там 26 мм, вскрывать пачку не хочу, она мягкая им всего то 2 года, остатки роскоши. Олег берет, хоть лично я , в команде противник гигантских размеров, но в арсенсле имеем, 30 мм халибуд и др )
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 06.02.2018 в 22:12.
Олег, он за сутки , если не клюнет, становится 30 мм, около того, а теперь представь такого снкговика, я не шучу , правда не Ричи. И за ночь находится в свиме тот богатырь, который паровозит на это, амур 17+. Факт.
других,если повторяюсь в теме,извините! Просто нет времени читать всю книгу о Ричи! Имею в наличии тонущие Скопекс, Ред Фрукты, Кг1,Дарк тутти подскажите пожалуйста, с какими попиками использовать?
Любые попики))
Вас нормально человек спросил,а вы про какие то помои,вы сами то с чем чёрный хлеб ставите-с красной икрой?
PUNKS NOT DEAD!!!
Нормально человек ответил! Помойное ведро взято в кавычки, подразумевает совмещение казалось бы несовместимых продуктов. Пример слива-ракушка, клубника - печень, Сквид- ананас и т.д.
Помои это стремное слово,хоть в кавычках хоть без,а вы на какие помои ловите?
PUNKS NOT DEAD!!!
На всякие!!! И не только ловим, но и кормим ими!. Не стоит так цепляться к словам.
![]()
Вариантов много. Формирование насадки можно разделить по времени года, температуре воды, ее прозрачности, усиление вкуса, визуализация. Рыбные хорошо сочитаются с фруктами, Фрукты ставлю сладко кислые. И тд. На одном водоеме работает желтая шляпа, на другом красная, где то темная. Шляпа в данном случае это верхняя половина бойла.![]()
Поменял сегодня килограммовую пачку Ультраплекса от Ричворт на килограммовую пачку ФФ Ориджинс. У меня много Ультраплекса, а товарищу были они нужны. Как думаете, равноценный обмен ?
Особенно, в свете ажиотажа вокруг старого Ричворта?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Зря. Поменял. Ультрик сила.
А в чем его сила?
Можно поподробнее - где , когда...?![]()
Женя, нормальный ФФ.
Richworth-Dynamite Baits
Ультраплекс с попиком мед насадка №1,одиночный молчит.Динамитовские Персик-Манго,Халибуд насадка№2.
Сибарит я бы на вашем месте менял ричи только на кэш
Последний раз редактировалось Tehno08; 11.02.2018 в 10:41.
По бартеру 1 к 10 маловато тем более Ультраплекс, если NV и S-core то тогда можно еще подумать
А чем NV, так провинился)?
Не у меня одного с ними дружба не сложилась, либо я не достиг такого уровня мастерства чтобы совладать с этим видом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)