Показано с 1 по 30 из 306

Тема: Оборудование для бойлостроения своими руками

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Effort Посмотреть сообщение
    На тесте некритичной жесткости скорость катки будет те же 4 - 6 секунд. Интересно посмотреть как, латвийские машины катают тесто для пыликов. Видел у них видео где они, несколько минут шоколадную смесь пытались прокатать, вот и у меня на тестировании примерно та же жесткость.
    Ни кто у нас вроде на патаке не катает. Не могу понять для чего. Когда лень пароварить просто делаю тесто на воде выдавливаю колбаки складываю в ящик и сушу неделю. Потом ломаю как спагети. Мое личное мнение на счет пыликов. Кто то увидел что делают на патоке и не поняв что к чему начали тупо копировать. Не ужеле вы думаете что фирмы которые делают бойли на протяжении 20 или 30 лет не знают что такое пылики? Если бы они так были хороши ни кто не заморачивался бы с термообработкой. Ну ладно это дело личное. Что заказывают то и надо днлать.

2. Еще имеется вопрос. Как происходит разобщение валов ? В ручную или автоматически? И можно регулировать время разобщения валов если весь процесс идет на автомате без участия человека пока не опустошится шприц? Вопрсов много. Интересно как долго будет работать такая машина. Я имею в виду не для промышленного производства на кондитерке. Там и цены другие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)