Показано с 1 по 30 из 306

Тема: Оборудование для бойлостроения своими руками

Комбинированный просмотр

В схеме с подкатом, для бойлов ниже 20 мм диаметр вала 40 мм. ну и считайте разницу. Для меня эта схема предпочтительнее уже потому, что только она применяется в кондитерке, где и требования выше, и условия работы гораздо жестче и серьезнее. Для чего на корпус ставят полиацеталь не знаю, в чужие мозги не влезешь. Мне, например титан понравился

2. Цитата Сообщение от Effort Посмотреть сообщение
    В схеме с подкатом, для бойлов ниже 20 мм диаметр вала 40 мм. ну и считайте разницу. Для меня эта схема предпочтительнее уже потому, что только она применяется в кондитерке, где и требования выше, и условия работы гораздо жестче и серьезнее. Для чего на корпус ставят полиацеталь не знаю, в чужие мозги не влезешь. Мне, например титан понравился
    Аналог моей машины с моторм и режущим усройством выплевывает в поддон готовые шарики примерно через 4 секунды. У выс дольше. Надо доробатывать и усовершенствовать вашу машину. Для чего мы берем машмнки? Чтобы с экономить время. Процесс прокатки это самое быстрое. А вот взвешивать ингредиенты и добовлять разные добавки в мизерных колличествах потм делать жидкую часть на это уходит больше всего времени. Так что бы как то компенсировать это процесс нужно увеличить скорость работы рол машины. Я имею в виду не скорость вращения валов а скорость скатваения. Ведь еще и пароварка. А в домашнтх условиях паровой шкаф не поставишь. Что касается кондитерки. Это все оборудование с подкатными валами разробатывалось давным давно. Оно работает и ни кто не хочет чего то менять хотя на мой взгляд именно для теста из которых делают бойлы двух и трех валовые машины лучше. Они проще катают быстро все автоматизированно можно вырать уже готовую стандартную машику для дома и для производства на продажу. Во всяком случаи наши латвийские машинки не хуже импортных итальянских и других. И стоят гораздо дешевле. Интересно сколько стот ваша без мотора? Длинной вала 300мм?
    Последний раз редактировалось Andrej; 04.02.2018 в 18:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)