Саша ты не много не правильно понял меня. Программу по прсчету миксов как это сделать по науке я рассказал и дал все данные одному рыбаку который шарил в интернете. Он сделал программу. Моя идея его техническое решение. Там сложного ни чего нет. Володя свою программу по определению места сделал ее сам. Просто нужно было ее эесперементировать. Я выступал там вроде тестера. С Володей у нас по интересам и пониманием дела было много общего. Но у него два высших образования и знаний на много больше чем у меня.Я не не могу без его согласия раскрывать то что дл большенства кажется фаетастикой. Еще раз хочу повторить. Тут все по интересам. Не по денежным. А по увлечению и пути к совершенству. Одному очень тяжело. Когда есть группа людей определенных взглядов каждый работает в своем напровлении и обмениваются опытом. Только так можно чего то или каких то целей достичь.Мы все учимся и совершенствуемся.. Я с Володей и еще некоторыми ребятами придерживаюсь скажем так одной идеи. И развиваем ее по мере своих знаний и возможностей. Но идей и теорий много и каждый идет своим путем. Больше ни чего сказать не могу. Может и так уже лишнего наболтал. Только без обид.