Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
Сейчас большинство спортсменов кормят бойлами Российских производителей, естественно потому что знают что им не два года от роду, ну а насадка это совсем другое дело.Мы например ловим на коппенс и кормим в основном им же +бойлы , раньше покупали а последнее время больше свои. А по поводу свежести скажу так. Мука хорошо когда ферменмированая +креветка протухшая И ПРОКИСШАЯ КУКУРУЗА, ну а остальное должно быть исключительно свежее. А кто знает когда муку смололи? когда жижи разбодяжили? и тому подобное. Думаю что надо карпу больше всего и в какое время мы всегда будем искать, всегда, и всё равно не найдем. А чтобы эксперементировать надо чаще бывать на рыбалке, а иначе поклёвки можно называть случайными. Это моё мнение.
Я кормлю только своими бойлами+ жмень боньдюеля для создания толпы из белой рыбы и для привлечения внимания карпа. Ловлю на по несколько сезонов и не меняю рецептуру. Карп либо ест либо нет. Чтобы утверждать что поклевки случайные нужно ставить подводную камеру и когда многосостванвя прикормка смотреть что ое ест а что нет. С бойлами проще . Либо да либо нет. Спортсменам то это зачем ? Им главное побольше наловить. Но и на пластик ловят и на плавающие. А для меня главное что бы карп ел мои шарики . А поймать это дело техники и правильной оснастки я имею в виду работы механики. Я уже наэксперементировался и знаю на что я буду ловить до начала июля и с июля до конца. Ну а кто не наэксперементировался желаю удачи в эксперементах. В соседней ветке уже ответил Александру о программе которая с точностью на99% орпеделяет перспективную точку. Эта программа есть у одного фурмончанина. Для многих кажется что это фантастика. Да есть и еще много чего ,только это не для массового потребления и это может многим показаться фантастикой или бредом. Особенно для спортсменов. Маркер вам в пользу и бойлы с магазина свежие и рассказывайте про свои тактики стратегии друг другу. На платниках кому выпадет хорошее место тот и с рыбой. Вот и вся тактика. Но у всех своя фантазия как у сновидящих. Наверно спортсмены видят не только через стены на и все что происходт по водй. Люди все кто смотрел корду котурую тоже снимали на хорошозарыбленных водоемах уже давным давно все поняли. Ну а кто не понял верьте фантазиям ясновидящих.