Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Древовидный режим

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
    Пусть Игорь расскажет о турнире о котором ты упоминал ранее,Кубок Карпёра.
    Привет -привет.
    А "чо" не рассказать, хотя уже все давно рассказано.
    Есть у нас спорт водоем "Соколовка" - я когда начинал путь карпфишинга то принципиально решил не ездить на платники "скажу честно - меня душила жаба отдавать такие деньги за аренду), спустя пару лет - меня местные спортсмены заее.....ли подкалывать, что я на в этой луже Соколовке - ни чего не поймаю (г-н Юджин не даст соврать) В первые 30 мин я поймал своего самого крупного карпа за то время - 9 кг. Я ржал не от счастья, а от того, что те спортсмены засунули язык обратно.
    Карплидер - да. когда мы с Андрюхой проснулись утром и уведели то количество рып которое выпригивало из воды - то реально мы были в и дллго недопонимали слова Михаила, который пророчил нам за турнир не увидеть даже паровоза
    А то, что в ходе турнира затишье было, так я если бы был карпом, то я весь турнир из ила не вылазил бы , то что я увидел - я не забуду не когда (когда корм летит в вперемешку с разными жидкостями - центнерами)
    Дело было вечером - делать было не чего:- собственное произведение на тему реалити-юмор
    http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3894
    Последний раз редактировалось Трофей; 02.02.2018 в 21:45.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права