выражайтесь пожалуйста яснее.
Не только не уверен, а вообще не понимаю моторику в данном случае. Хотелось бы выслушать вашу версию.Привлекает, только Вы уверены, что это связано с питанием? А может все же с дыханием?
Причем здесь аминокислоты? Нужно выбирать из насадок те, которые отличаются от общего фона. С этим не согласны?Так по Вашим замерам и выбирать-то что ? Написано же - аминокислоты работают не зависимо от ph.
Здесь надо бы вставить смайлик, но я их не люблю.Представим, что у Вас хорошая фирма и есть разработчики , по питанию. Ваши разработчики че делают? читать инет не могут или разработать никак? а может они и пишут?
У меня статистики по нашим водоемам пока нет, соберу к концу сезона.Я к чему-Вы уверенны , что обсуждаемое не продумано и уже не используется? Если есть статистика насадок по водоемам - а что еще нужно?
Более того, я уверен, что 50% карполовов, а может и больше подбирают питание для своих водоемов полагаясь на интернетотчеты и советы бывалых.
Эту практику нужно доказательно порушить и помочь ориентироваться карполову самому под конкретные условия.
На что очень надеюсь с вашей помощью.
Я же не писал, что Борис Тишин Иесус Христос. Выставляйте свою точку зрения, это занимательно.
Зы Мне очень не нравится слово заморские. Разве мы все не одна братия?