Дима, может ты меня не правильно понял, главное не форма, а содержимое и удобства. Квадратная посуда появилась на рынке более 10 лет назад, если не больше, не беру во внимание восток. Мне без разницы с какой посудыхомячить и как будет в ней выглядеть яичница или блин, круглая(ый) или квадратная(ый) главное вкус и удобство. Квадратные формы удобней в транспортировке в наших целях, экономия объема полезной площади при перевозке.
Почему привел пример самоваром, когда хочу чайку с самовара остается найти место куда вместить пол мешка шишек, самовар и трубу но как не странно место находитсяминус один нужно подальше ставить от палатки иначе мелких дырочек не избежать. Когда один на выезде о себе любимом вспоминаешь только когда стемнеет, приготовление ужина, запах горелых шишек и очередной повод подумать проанализировать о своих действиях, в это время приходит мысль и с кружкой чая садишься и мудришь с насадкой и по мере размера этого таракана делаешь перезаброс 1, 2, 3, или 4 и довольный ползешь в свой спальник. Далее лежишь и анализируешь затем резкий провал в сон и будит ночной паровоз, первые секунды трели идут как откуда-то из глубины на подсознании, затем следует на автомате чуть ли не вертикальный взлет и вот ты уже возле род пода в руках бланк и ты чувствуешь сопротивление на другом конце вот он долгожданный
![]()
P.S. Подумаешь тебе было лень после ужина все прибрать в на свои места и ты оставил все по пути следования к род поду на этом автопилоте бронепоездснес квадратную или круглую сковороду, чайник или при плахой логистике оставленный перед палаткой монтажный столик
вместе с креслом Зато какой это кайф.