Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Комбинированный просмотр

1. Андрей,растет и набирает вес, не разные вещи )) Единственное...... нужные для этого элементы!
    У вас бойлы диетические, при этом вкусные ?! Плюс,попадают в такт сезонных потребностей ?!))
    И, 20 кг, на сколько сессий ? Если вопрос не в тактике !!
    Конечно,если завез,кинул до десятка штук и в ожидании N суток... Тоже вариант. Но, не мое!))
    Откорм-вопрос риторический . Так как, цель...... нужное/не нужно из "20" предложенного !
    Сезонное "разноцветье" не в счет!! Другая песня.

2. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей,растет и набирает вес, не разные вещи )) Единственное...... нужные для этого элементы!
    У вас бойлы диетические, при этом вкусные ?! Плюс,попадают в такт сезонных потребностей ?!))
    И, 20 кг, на сколько сессий ? Если вопрос не в тактике !!
    Конечно,если завез,кинул до десятка штук и в ожидании N суток... Тоже вариант. Но, не мое!))
    Откорм-вопрос риторический . Так как, цель...... нужное/не нужно из "20" предложенного !
    Сезонное "разноцветье" не в счет!! Другая песня.
    Кормлю через день обычно три раз 1кг в точку, уходит неделя на прикорм. Больше двух раз в месяц не рыбачу. Если все нормально идет следующую рыбалку опять 1 кг за зутки до рыбалки. На рыбалке по обстоятельсту. Как то так. Считаю что 20 -25 кг это капля в море. Дядька Леон писал что прикармливать на долгую перспективу нужно минимум 2 месяца через день по большому ведру.Это гдето 15 кг. Если умножить на 30 то получается 450 кг только на прикормку. Тут все относительно. Были бы лишние деньги может и я так бы делал. Но ингредиентов беру с запасом. Остаются еще на следующий сезон на весну на пару рыбалок.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Кормлю через день обычно три раз 1кг в точку, ...
    Андрей,это тактика! С привязкой к будущему.)) Я себе такого позволить не могу)))
    У меня максимум 2-3 суток на один водоем. Где сутки на... чтоб разобраться! Я уже не говорю за суточный выезд ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права