Что самое интересное. Сейчас эту рубрику проверенные бойли убрали. А еще года 3 обратно они давали описания как улучшить их базовые смеси. О чем это говорит. Компания заботится о своих клиентах. И если скажем в течениисезона бойли приедаются или карп осоциирует их с опасностью компания предлагает варианты как дополнить и модорнезировать в лучшую сторону. То есть от простого к сложному. Зайди на сайт и посмотри сколько там полезнейшей информации. На пример http://www.ccmoore.com/odyssey-xxx-base-mix-p-189.html еще читал у них на сайте ,сейчас не могу найти ссылку,что все ингредиенты которые они покупают проходяд проверку английской ветеринарной службой на качество для дальнейшей перепродажи. Это тебе не на базаре купить что то не известно у кого и сколько лет иге все это хранилось. Так что этим ребятам из СС доверять можно. В основном большую часть ингредиентов я беру у них.Да и по своему опыты,раньше рыбную муку и какие то птичии корма покупал от Ричворда ,так вот результаты если сравнивать ингредиенты Ричворда и СС в пользу СС. Я не знаю как объяснить но всегда на подсознательном уровне считал Ричворд самой хреновой компанией в англии вобще ни какой. Даже когда в UK раньше спрашивал у местных кто на что ловит и кому отдают предпочтение про Ричворд говорили Все Bullshit. Значит не подводит меня моя интуиция. Не знаю но как то предчувствую я кто нормально делает а кто не умеет и старается подражать. Все просто. Как в автомобилестроении есть машины а есть породия не нее.