Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    На некоторых спортивных водоёмах карпа нельзя удержать, на том же Павловском не только моё мнение, стадо можно только чуть придержать, что бы успеть помать чуть больше, рыба проходная, приученная не стоять на месте. Про удерживающие чудо препораты я пока не слышал.
    Многие ломают голову, как удержать карпа в свиме... но одно скажу - для начала нужно очень хорошо и правильно "покормить воду". как сказал В. Сиукаев.

2. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    для начала нужно очень хорошо и правильно "покормить воду". как сказал В. Сиукаев.
    Это наверное про бактерии в воде, которые помогают начать дышать и работать бойлу, химический процесс, привлечение. Но в Павловском всё равно стада проносятся навалами, или мои бойлы работают не правильно. Хотя в стакане с обычной водой наблюдал, цвет воды меняется, бойлы слегка "испражняются"

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Это наверное про бактерии в воде, которые помогают начать дышать и работать бойлу, химический процесс, привлечение. Но в Павловском всё равно стада проносятся навалами, или мои бойлы работают не правильно. Хотя в стакане с обычной водой наблюдал, цвет воды меняется, бойлы слегка "испражняются"
    Одними бойлами не удержишь рыба...
    Вот один мой вариант, работает. Птичий корм (сам собираю) перед выездом перебиваю в скоростной дробилке и в равных долях с не перебитой засыпаю в термопакеты. Да, всю смесь насухо перемешиваю с кормовыми дрожами . Затем заливаю крутым кипятком и всё. По приезду корм готов и в жару не портится. приятный запах держит. В СПОМБ вместе с бойлами и в точку, можно шары но вкратце не получится описать...

4. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Многие ломают голову, как удержать карпа в свиме... но одно скажу - для начала нужно очень хорошо и правильно "покормить воду". как сказал В. Сиукаев.
    Для этого и нужна спирулина.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Для этого и нужна спирулина.
    Кроме всего для карпа она , как самородок для старателя- вряд ли пройдет мимо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права