Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
Андрей, я понимаю, что Вы хотите повысить питательную ценность бойла, но всё же есть предел. Не усвоится у него сверх того, что положено, а остальное просто вылетит в " трубу".
Я вроде бы уже писал что качество белка или питательная ценность определяется аминокислотным профилем. Будет хотя бы одной незаменимой аминокислоты в двараза меньше чем нужно 50% на пример то и приманка которая состовляла 40% на выходе будет уже составлять 20 при условии что карп полностью все это дело усвоит. А пароварка сушка ,это тоже минус. Тут надо делать поправку на ветер. Не все протеины хорошо усваиваются . По этому нужно выбирать хорошоусваеваемые. Капр съест столько сколько нужно а остальное другие едаки доедят. Главное что бы это все усвоилось и принесло ему пользу. Этот путь более логичный. Кто хочет обманывать карпа имитируя еду подсовывая ему пустышку,давайте дерзайте,вы наверно уже нашли то вещество в нужных концентрациях на которое карп полетит сломя голову. Так вот пордайте свою идею заводам по изготовлению кормов. А то только одни разговоры типа я пришел ловить а не кормить. Так ловите. Вам хватит на сезон банки плвающих бойлов или самодельных.