Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Андрей, я понимаю, что Вы хотите повысить питательную ценность бойла, но всё же есть предел. Не усвоится у него сверх того, что положено, а остальное просто вылетит в " трубу".
    Я вроде бы уже писал что качество белка или питательная ценность определяется аминокислотным профилем. Будет хотя бы одной незаменимой аминокислоты в двараза меньше чем нужно 50% на пример то и приманка которая состовляла 40% на выходе будет уже составлять 20 при условии что карп полностью все это дело усвоит. А пароварка сушка ,это тоже минус. Тут надо делать поправку на ветер. Не все протеины хорошо усваиваются . По этому нужно выбирать хорошоусваеваемые. Капр съест столько сколько нужно а остальное другие едаки доедят. Главное что бы это все усвоилось и принесло ему пользу. Этот путь более логичный. Кто хочет обманывать карпа имитируя еду подсовывая ему пустышку,давайте дерзайте,вы наверно уже нашли то вещество в нужных концентрациях на которое карп полетит сломя голову. Так вот пордайте свою идею заводам по изготовлению кормов. А то только одни разговоры типа я пришел ловить а не кормить. Так ловите. Вам хватит на сезон банки плвающих бойлов или самодельных.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Кто хочет обманывать карпа имитируя еду подсовывая ему пустышку,давайте дерзайте,
    Привлечь карпа можно, а вот удержать- уже никаким обманом не получится...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Если карп пришёл к Вам в свим и там есть какая-то еда,то он будет её есть ,пока не сьест или пока не насытится.Априори он не знает ,что в соседнем секторе есть высокобелковые бойлы от Тима Ричардсона!

4. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Если карп пришёл к Вам в свим и там есть какая-то еда,то он будет её есть ,пока не сьест или пока не насытится.Априори он не знает ,что в соседнем секторе есть высокобелковые бойлы от Тима Ричардсона!
    Тим уже отказался от высокобелковых бойлов. Сейчас он завернут на ферментации,и экстрактах. Пишет что это на много эффективней. Он знает как обмануть карпа по этому и сменил стратегию. Так что можешь посоревноваться с ним в каком нибудь зарыбленном бассеене.

Тим уже отказался от высокобелковых бойлов. Сейчас он завернут на ферментации,и экстрактах.
    О как! Все же Пит Болтон до Тима достучался ...

6. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    О как! Все же Пит Болтон до Тима достучался ...
    Может быть. На одном форуме читал что Пит Боутон долго изучал энзимы и далеко продвинулся в этом деле. Если коротко то его приманки и добавленные энзимы под конкретный водоем и темпиратуру воды ловят очень хорошо. Облавливают других.

7. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Есть уже припараты которые удерживают карпа очень долго. Но из каких состовляющих сделаны не пишут. Это все с аквакультур. Бойлопроизводители ни чего подобного не выпускают. Им это не надо а скорее всего мозгов не хватает.

Есть уже припараты которые удерживают карпа очень долго. Но из каких состовляющих сделаны не пишут. Это все с аквакультур. .
    Им то это зачем?

9. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Им то это зачем?
    Про это говорить не буду .Мне самому подсказал мой друг который проверял это в течении нескольких сезонов. Там все работает как надо. Вот и я чудом выциганил мешочек 25 кг ,разумеется не бесплатно. Буду пробовать летом. Ни каких ссылок и описаний где и что давать не буду даже несспрашивайте. Это тема не моя,просто не имею права. Я и так уже много лишнего набалтал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права