Показано с 1 по 30 из 272

Тема: Для тех кто катает

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Читай книги Тима он объясняет для долеких для чего используется спирулина в приманках и какую функцию выполняет. А добавлять или нет это уже дело личное.
    А правда, что у Тима обоняние, вкусовые рецепторы и даже пещеварительная система как у карпа?

2. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    А правда, что у Тима обоняние, вкусовые рецепторы и даже пещеварительная система как у карпа?
    У Тима оброзование хорошее и он этими приманками лет 40 занимается. Еще он главный консультант двух известных компаний которые в основном продают в розницу ингредиенты для самокатчиков. Бойлы тоже делают эти компании. Бойлы высокого качества известные во всем мире. Что самое интересное всего 4 или 5-ть видов бойлов которыми можно перекрыть в принципе любой водоем. Это не десятки и более различных красивых наименований как у других где глаза разбегаются и не понятно что для чего. Там где работает Тимоха там описан состав бойла или смеси короче всего что продают и еще куча всякой полезной информации. У других я ни чего подобного не видал. Немцы еще описывают что для чего. Почитай его статьи книги тогда и вопросы отпадут. Нет если ты все отрицаешь то поступай как знаешь,зачем тогда вопросы задаешь?

Записей в дневнике
    8
    Еще он главный консультант двух известных компаний Бойлы тоже делают эти компании. Бойлы высокого качества известные во всем мире. Что самое интересное всего 4 или 5-ть видов бойлов которыми можно перекрыть в принципе любой водоем
    Адрей, а что это за Компании и что за бойлы ???....они же не секретные, раз они известны во всем мире.... А то получается, весь мир знает, а я не знаю.....но готов бороться со своим невежеством. Хочу купть 4 вида бойлов и закрыть все вопросы...
    Андрей, озвучь пожалуйста, о чем речь ???

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Адрей, а что это за Компании и что за бойлы ???....они же не секретные, раз они известны во всем мире.... А то получается, весь мир знает, а я не знаю.....но готов бороться со своим невежеством. Хочу купть 4 вида бойлов и закрыть все вопросы...
    Андрей, озвучь пожалуйста, о чем речь ???
    Feedstim. CCMOORE и еще одна скандинавская названия не помню на изусть.

Записей в дневнике
    8
    Feedstim. CCMOORE и еще одна скандинавская названия не помню на изусть.
    Об этом речь ?
    http://carpleader.ru/shop/prikormki-...stim-xp-250ml/

6. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Нет не об этом . Вот об этом https://www.feedstim.com/

Записей в дневнике
    8
    Вот об этом https://www.feedstim.com/
    Это ингридиенты, это понятно. Хорошие ингридиенты.
    Меня боьше интересует что за бойлы от Тима, всемирно известные, которыми можно закрыть все вопросы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права