Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Калькуляция рецепта

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Можно самому катать шарики......можно довериться профессионалам и купить готовые
    Игорь, ты чего хочешь, диктовать продавцам величину наценки ??????
    Довериться наверно можно только самому. а продавцам профессионалам скорей всего усомниться
    Я воспринимаю ценник на карповое питание именно импортного производства на самом деле неадекватным и спасибо Игорю, что он открыл мне в том году глаза.
    в том году приобрел на пробу питание по адекватной цене от Фреш и разницу с Ричвордом не заметил. Ну только, что в цене

2. Ни когда не покупал готовые бойлы. Озвучте цену. Как понять адекватная цена? Что бы это понять нужно знать из чего сделан бойл.
    Последний раз редактировалось KIA; 31.01.2018 в 23:36.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ни когда не покупал готовые бойлы. Озвучте цену. Как понять адекватная цена? Что бы это понять нужно знать из чего сделан бойл.
    Андрей я полностью согласен, что понять сколько должен стоить пачка бойлов - нужно знать какие в него вложены ингредиенты.
    Но я акцентировал внимание на адекватную цену по сравнению с теме импортными бойлами которые в 2, 2,5 раза дороже чем российский производитель, а в итоге разницу в поклевках хуже я не заметил.
    Для меня лично 300-350 руб за 1 кг нормальный ценник

4. Цитата Сообщение от Браконьер Посмотреть сообщение
    Андрей я полностью согласен, что понять сколько должен стоить пачка бойлов - нужно знать какие в него вложены ингредиенты.
    Но я акцентировал внимание на адекватную цену по сравнению с теме импортными бойлами которые в 2, 2,5 раза дороже чем российский производитель, а в итоге разницу в поклевках хуже я не заметил.
    Для меня лично 300-350 руб за 1 кг нормальный ценник
    Это гдето окол 5 евросов. Английские минимум 10 это за границей. Сейчас зима,и брать старое не известно сколько пролежало на складе опасно. И еще подумайте сами что можно положить на 5 евросов. Это на выходе с учетом продажи. А себистоимость тогда где то 2 максимум 2,5евроса. Это конечно дело личное что покупать. Но вот лично я если бы покупал 100 раз бы подумал,а стоит ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права