Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Так тут несколько страниц обсуждается состав бойлов, которыми лучше ОТКАРМЛИВАТЬ карпов, и полезные, и питательные и т.д.
Смею заметить, что версия, что карп лучше клюет на "полезные" бойлы......это всего лишь гитпотеза, которую можно принять на веру, а можно и нет.
У Андрея всё расчитано по науке и не подлежит сомнению......кроме одного, и это одно не научный факт, а предположение. Про то, что карп чувствует, что полезно и сбалансировано. Но это маленькое "НО" ставит под сомнение все эти пляски с бубном вокруг баланса бойла.
Костя ,я с тобой полностью согласен что это все го лишь теория. Но есть еще кое что. Ты думаешь что я один проверяю или придерживаюсь этой теории? Я ведь тоже где то от кого то как то узнал. Многие люди проверяли эту теорию,и она приносит свои результаты значит рабочая теория. Может еще изобретут кучу всяких теорий так что теперь? Если кидаться от одной крайности к другой и менять свое мнение каждый год то вобще запутуешься. Тогда проще покупать бойлы и не очем не думать,переберать их методом тыка пока какой не сработает.