Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
Для чего дорогие бойла? Чтоб жить на водоеме неделю? Таких может быть пару человек в большом городе.Если я еду 1,5 -2 суток, нафиг мне протеиновые бойла? Я возьму сливу и мед от лихоносова, и успешно буду ловить. Мой друг ловит только на дикарях, дикари не маленькие в длину 2 км, в ширину 350-600м. И успешно ловит на лихоносов.Если со стороны смотреть и читать, Игорь вы тоже смешны, т.к гребете всех в одну гребенку, в свою сторону. У каждого есть свой
выбор, как хочу так и дрочу!!!
Где хочу ловить, там и буду ловить.
Андрей вообще больной, ему лечится надо, вообще ни кого уважения окружающим.
Да ловите вы на что хотите этио ваше дело. Просто вы достали все своими терменами Дикари Дикари Дикари. Какие там нахер дикри? Что вы все так акцентируете это слово? Дикий карп это тот который живет в основном в рекакх и плодится. Я понимаю если бы вы ловили на Волге,но вы же ловите все в основном в прудах или заброшенных старых прудах ,так это одно и тоже. Я вам говорю о другом, вы просто не слышите или не понимаете. Встваляете каких то лихоносовых и прочих. Так вот лвят у нас и на кукурузу не плохо кто умеет ,раньше ловили на картошку. Ну и что? Давно уже проверенно что на несбалансированные приманки карп долго ловиться не будет. Вот и все. Я ловлю по три четыре сезона еще раз повторяю для глухих которые говорят что нет унивирсального бойла и ни чего не меняю. Есть унивирсальный бойл для каждого водоема. Только вот тем кто делает на продажу этого не понять. У них другие совсем цели.