Показано с 1 по 30 из 89

Тема: Казеин

Комбинированный просмотр

Наверное под "клейстером" имелся в виду глютен. Они , доказано, плохо усваиваются, поэтому сомневаюсь, что ричворт ставил на них для получения нужной физики. Скорее там спирты, типа глицерин помогают добиться такого поведения в воде- набухают, долго пахнут, становятся мягче и привлекательнее...

2. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Наверное под "клейстером" имелся в виду глютен. Они , доказано, плохо усваиваются, поэтому сомневаюсь, что ричворт ставил на них для получения нужной физики. Скорее там спирты, типа глицерин помогают добиться такого поведения в воде- набухают, долго пахнут, становятся мягче и привлекательнее...
    Я давно читал статью, где проводили исследования по ричвордовским бойлам и сравнивали с другими. Если коротко. То карп их не ест, по тому что скорее всего состав говно. Он их выплевывает после взятия. Типа пластика на который тоже ловят и не плохо.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я по ричвордовским бойлам ....... карп их не ест
    Ест, Андрей, и много, и дикий....

4. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Ест, Андрей, и много, и дикий....
    Костя я пишу что читал. Ты сам лично видел своими глазами что он их ест?

5. На счет дикого. Я не знаю сколько их сазанов настоящих осталось в природе. Большинство модифицырованных.

Записей в дневнике
    8
    На счет дикого. Я не знаю сколько их сазанов настоящих осталось в природе. Большинство модифицырованных.
    Да хоть какие бы были, главное побольше и потяжелее....

Записей в дневнике
    1
    Так ребята там у криминалистов тоже пытались. Говорят, что максимум группу продукта могут. И это в прикормке, где все отдельно. А в бойле???? Ты прав, вряд ли оно того стоит....

Записей в дневнике
    8
    Ты сам лично видел своими глазами что он их ест?
    Нет конечно, я не водолаз .....но в карповых мешках выгребал остатки... Логическую цепочку как они туда попали, проложить не сложно...

Записей в дневнике
    1
    исследования по ричвордовским бойлам и сравнивали с другими. ... То карп их не ест, по тому что скорее всего состав говно. Он их выплевывает ...
    1. Читал много исследований, когда рыба не брала (и выплевывала) мотыля, коретру, гаммаруса и т.д. И что?
    2. В стародавние времена, у одного моего немецкого коллеги был "фокус". Он заставлял рыбу (любую) запущенную из сачка в аквариум выпрыгивать оттуда на пол. Отсюда делаем вывод, что рыба в воде жить не может? Только на полу или в сачке?

Ни десять, ни сто опытов не дадут истину, только лишь покажут, что и так может быть. Набор статистики только сотнями опытов измеряется. По статьям Касумяна всего карпа уже выловили? А он классный спец, без приколов. Только ИСТИНУ он не открывает, он резюмирует каждый СВОЙ опыт. И другие опыты, с егойными далеко не всегда совпадают....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права