Когда есть программа то соствлять миксы можно очень быстро. Прога все считает. Когда долго работаешь с прогой уже наизусть помнишь хим состав многих ингредиентов. За час можно соствавить легко 3 или 4 хороших рецепта. Это очень легко. Ни чуть ни трудней чем записывать рецепт из головы на бумагу или переписывать чужой из интернета. А главное это интересно когда не чего делать. На пример летишь в самолете или кто на работе бездельничиет как я на приме,ну чем заняться? Да накидай ты несколько рецепртов,обкатай,какой то выстрилет удачно. Что в этоге?Одни положительные эмоции. А позитив в наше время это хорошо. Или другой пример. Я смотрел видосы как делают на зоводе. Предположим что микс нормальный. Но там в мешалку засыпают гдето пол тонны. Как это все перемешается если ингредиенты разного помола мельче крупнее. В этоге на выходе комуто достанется пакет бойлов с излишком питательности или привлекательности а ко муто один птичий корм. Мне 1 кг не просто равномерно перемешать. Я смесь и в котейнере трясу и рками потом кручу верчу и даже когда в тестомес засыпаю мелкомолотые ингредиенты все равно оказываются в низу. Приходится еще и в тестомесе перемешивать.