Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Калькуляция рецепта

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от udarnik Посмотреть сообщение
    Ни какой производитель уловистых бойлов не раскроет секрет компонентов(и правильно делает),бизнес- ни чего личного.
    А знаете почему? Если люди увидят реальный состав и прикинут цны то сразу поймут как их дурачат. Ни чего нового там нет, меняются лишь пропорции ингредиентов. Производители кормов для аквакультур пишут из чего состоит их корм,по тому что их бюджет просто несопоставим с теми кто делает бойли, и заводы по производству питания для аква культур ведут честную игру. Почему все производители питания для животных пишут состав корма на упаковках а бойлопроизводители нет. Ни когда не задумывались? В книге Джон Вуда есть интересный момент. Если коротко. Немецкие студенты химики разложили на составляющие несколько видов бойлов от известнейших английский производителей,так вот в плане питательности они вообще ни какие. По этому и скрывают что они туда напихали. Я не говорю что они не ловят,но веть картошка,кукуруза,хлеб, простейшая комбинация манка-соя тоже ловят.Так какой смысл переплачивать за красивые сказки,все различную рекламу,и красивую упаковку.Для чего человеку дана голова? Чтобы шапку носить или кашу кушать,или для чего то другого? Я думаю,что бы мыслить своим умом, а не чужим.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 26.01.2018 в 10:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права