|
"спечённые" шоки? Это обычная плетня 50лб 8жил я так понимаю. Да, думал об этом, чтоб без моноконуса на маркере обойтись. Обнаружил у себя больщие кольца со вставками для маркерной оснастки, надеюсь будет всплывать.
Спеченные не плетут, а спекают волокна между собой в основном. С маркером главное при забросе в последний момент , когда всё приводняется чуть притормозить пальцем сход лески, иначе есть вероятность , что груз оставит маркер позади и возможно запутывание. Другими словами наша задача- груз и маркер должны быть максимально вместе.
Последний раз редактировалось Сергей Трубчевский; 24.01.2018 в 13:54.
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
да это понятно , но не на 30-40 метров прибавляет дальность ! самсон , если ты кинул леской 0.3мм допустим 150м , то перейдя на 0.25 ты кинешь 180-190 метров ????
SAMSON ,приветствую, узел на реке мусором(водоросли и т. п.)не забивает .Как борешься?
Значит ни чего нового не придумали![]()
Скажу за себя имея Трибал 12.6 5.5 lb на домашнем водоеме 130 метров по колышкам ветер комфортный по диагонали по ветру,против ветра две длины удилища не в клипсу! Основная 0.261 шок плетня Berkley 0.21...Спомб большой думаю надо играть с весом и практиковаться....
Сергея знаю лично бросает хорошо но его дистанции прокомментировать не могу на том водоеме где ловил прошлый сезон такой дистанции нет....
p.s.Хорошо-когда в споре рождается истина Плохо -когда спор ради спора!
ДУМАЮ ТОСКА ПО РЫБАЛКЕ ВСЕМУ ВИНОЙ.
У Катран есть конусные моношоки очень мягкие,толстый конец 0.47,держит лучше чем корда 0.57,и не уступает в дальности плетёному шоку.
Да есть уже давно конусная леска вязать ни чего не надо.
Товарищи! А посоветуйте узел, каким вязать маркерный поплавок к конусному шоку а? Вкладываться боюсь, рвётся блин.
ЗЫ. При затяжке харкал на леску, пережёг исключён.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всегда вяжу клинч - никогда не подводил... Предвижу - сейчас напишут, не самый лучший узел... сам знаю...Но! я в него верю и он всегда оправдывал мое доверие...
З.Ы. Харкать мало... я его прямо во рту затягиваю, постоянно смачивая слюной...![]()
С уважением, Алексей.
Для диаметра моно 045-057 вяжу клинч в три, а не четыре оборота, без просовывания в петлю. Тогда гореть не будет и держит отлично.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)