Показано с 1 по 30 из 171

Тема: Ракетная стратегия

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Если ловить тузиков, то БОЙЛЫ не самый результативный метод, но мы же за этим не гонимся. Любой фидерист объегорит карпятника по количеству тузов. .
    Вернулся с рыбалки, прочитал и офигел... Как шутка Володи Замполита может развернуть тему.... Ведь вопрос стоял не в том, кто больше поймал, а почему на закормленной точке поклёвок было столько же, сколько и в отдалении. Кстати, ловил зять лёгким фидером, но оснастка была карповая : на лидкоре грузило ин лайн, волосяной монтаж, те же бойлы (Тригга и Пинг пепер от Нутры) что и у меня.
    В эти выходные история повторилась. Только на закормленную точку выставил два свои удилища. Зять свои фидеры забрасывал в 40м левее точки. Я свои 2 удилища (третье и четвёртое) забрасывал правее точки и то же метров в сорока. Все удилища, заброшенные в стороне - были с ПВА стиками (Карп пелетс от Динамит). Клевало в этот раз только на Триггу и только в стороне от закормленной точки. 3 поклёвки у зятя и 3 у меня. К сожалению вытащить ни одного карпа не удалось - пока спросонья искал молнию на своей новой палатке, карп успевал уйти в коряги.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вернулся с рыбалки, прочитал и офигел... Как шутка Володи Замполита может развернуть тему.... Ведь вопрос стоял не в том, кто больше поймал, а почему на закормленной точке поклёвок было столько же, сколько и в отдалении. Кстати, ловил зять лёгким фидером, но оснастка была карповая : на лидкоре грузило ин лайн, волосяной монтаж, те же бойлы (Тригга и Пинг пепер от Нутры) что и у меня.
    В эти выходные история повторилась. Только на закормленную точку выставил два свои удилища. Зять свои фидеры забрасывал в 40м левее точки. Я свои 2 удилища (третье и четвёртое) забрасывал правее точки и то же метров в сорока. Все удилища, заброшенные в стороне - были с ПВА стиками (Карп пелетс от Динамит). Клевало в этот раз только на Триггу и только в стороне от закормленной точки. 3 поклёвки у зятя и 3 у меня. К сожалению вытащить ни одного карпа не удалось - пока спросонья искал молнию на своей новой палатке, карп успевал уйти в коряги.
    С уважением, Игорь.
    Во,Игорь,это то что нам не хватало!
    Т.е. статистика с четырёх рыбалок.С одного места и одной тактики.И статистика говорит о том что поклёвки поделились,практически, пополам с прикормленого места и на подходе к нему.
    Вводные водоёма ты дал,думаю они понятны и их достаточно.

Вот теперь попросим М.И.,который начал эту тему,дать тебе совет какую тактику применять на следующей рыбалке:
    - точечно кормить и там же точечно ловить
    -кормить площадью и ловить там же и на подходах
    -кормить площадью с концентрацией в одной/двух точках и ловить в них и на подходе
    -другая тактика

В зависимости от совета мы и приймем решение чем лучше тогда нам пользоваться шарами или ракетой.))) (смайлы не могу ставить,чёто у компьютэра сломалось)

п.с. кораблик в данном контексте предлагаю не расматривать,так как кроме преимуществ в презентации насадки, у него больших нет.В данном случае это среднее между: точечным свимом и пакетом ПВА.

М.И. очень просим.
    С уважением!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права