Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
Игорь привет! Ты зачем с утра одного производителя застращал?. Довёл человека до нервоза.
ps. Сори что не по теме
Почему Женя не по теме - как раз это тоже в тему - "Калькуляция"
Вот смотри, ты же прожженный продаван, так объясни мне или я "Баран" с экономическим и финансовом образованием, либо человек лукавит и считает меня "бараном" и ржет со смеху над тем кто попадается на его макуху
Ну как можно продать натуральный продукт 200 грамм за 200 руб, если 1 кг свежего в рознице стоит 1000 руб, даже если допустить, что он большой оптовик, хотя я очень, очень сомневаюсь, то пусть он берет за 400 руб за 1 кг. Но из свежего продукта 1 кг - выход будет максимум 250- 300 гр - остальное отходы производства, но ведь за эти отходы он также платил, а значит и стоимость конечного продукта не может быть 200 руб.
Ну какое тут экономическое образование - школьник на пальцах посчитает.
Значит продавец реально посчитал, что я "Дебил" и даже не стесняется писать такую рекламу - "Натуральный продукт"
Вот это самое досадное, что народ перестал уважать потребителя и пихает ему фуфло при том, что понимает, что ему плевать.
Если я в чем то глубоко ошибаюсь, то я готов выслушать доводы, что я не прав и буду очень рад, что наконец и в России научились делать дешевое производство, да еще и безотходное из натуральных продуктов.
Но не позволю обмануть себя или своих Уральских карпятников