Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Калькуляция рецепта

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, ты чего хочешь, диктовать продавцам величину наценки ?????? И каким образом ???
    Можно и машку за ляшки, мне продавцы до лампочки и ни они будут мне диктовать, а я им. Вон один уже продиктовал, до сих пор не желает заказ "натуральный" отправить, - почему, потому, что лукавит или Почему??? - не объясняет
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 26.01.2018 в 10:31.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Ну улиток не считают. Не перегибай.. Наверное тоже жалко...

3. Когда есть программа то соствлять миксы можно очень быстро. Прога все считает. Когда долго работаешь с прогой уже наизусть помнишь хим состав многих ингредиентов. За час можно соствавить легко 3 или 4 хороших рецепта. Это очень легко. Ни чуть ни трудней чем записывать рецепт из головы на бумагу или переписывать чужой из интернета. А главное это интересно когда не чего делать. На пример летишь в самолете или кто на работе бездельничиет как я на приме,ну чем заняться? Да накидай ты несколько рецепртов,обкатай,какой то выстрилет удачно. Что в этоге?Одни положительные эмоции. А позитив в наше время это хорошо. Или другой пример. Я смотрел видосы как делают на зоводе. Предположим что микс нормальный. Но там в мешалку засыпают гдето пол тонны. Как это все перемешается если ингредиенты разного помола мельче крупнее. В этоге на выходе комуто достанется пакет бойлов с излишком питательности или привлекательности а ко муто один птичий корм. Мне 1 кг не просто равномерно перемешать. Я смесь и в котейнере трясу и рками потом кручу верчу и даже когда в тестомес засыпаю мелкомолотые ингредиенты все равно оказываются в низу. Приходится еще и в тестомесе перемешивать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права