Если в поисковике набрать "рецепт бойлов"....то выскочит туча рецептов....хотите пробуйте их, выбор за Вами. А так, кто же своими наработками поделится, в них вложены кучи рыбалок и выкинутых денег....
|
Если в поисковике набрать "рецепт бойлов"....то выскочит туча рецептов....хотите пробуйте их, выбор за Вами. А так, кто же своими наработками поделится, в них вложены кучи рыбалок и выкинутых денег....
Сергей, у Вас есть главное- микросферы, а остальной микс за пару попыток подберете. Ведь у всех производителей попики разные и по всем параметрам. Для начала соберите свой рабочий микс и поделите его на несколько частей, в каждую- разное количество микросфер... не думаю, что долго будете искать вариант.
У нас продают готовый микс для поп-апов, здесь есть видео Насти Афанасьевой, думаю, что у вас тоже его продают...
Зачем вам рецепт плавующих бойлов? Делайте тонущии и добавляйте пробкувую крошку будут плавать. Вот http://www.ccmoore.com/cork-dust-p-560.html Они предлагают для плавующих добавлять до 18% я бы добавил бы 25% чтобы поднимал все и даже грузило.Для чего вам поп апы? Для выделения насадки? Или для чего то другого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)