Показано с 1 по 30 из 174

Тема: Pop-up своими руками

Комбинированный просмотр

Там одна беда- катать только руками... китайский продукт, на воздухе полимеризуется и прыгает как мячик, очень лёгкий, нормально дипуется, все цвета радуги... Что ещё?...

Начало - научиться работать со сферой и четкое понимание, что эта насадка не еда. Плюсом. Опять же , понимание, что вкус определяется во рту, а для этого изначально нужно , что бы попал в рот..
    По первому , для общего развития, почитайте рассуждения ребят- англов..
    http://www.carpforum.co.uk/Shared/Me...TopicID=280553
    А вот то, что с чем сочетается - это Вам и подбирать, включая арому. Тк кто Вам сказал, что арома ( или таже сфера) не реагирует с компонентами микса и что из этого получается, начиная от изменения запаха и пошло - поехало..
    Делайте для себя попроще или покупной микс ( ребята там знают , что делают..)
    ПыСы Включайте голову, а не читайте маркетинг!
    Последний раз редактировалось makh67; 17.01.2018 в 09:28.

Как раз с этого форума я и начал. За наводку спасибо. Буду эксперементировать.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.03.2018 в 22:49.

Записей в дневнике
    2
    Ребята, Всем здрасти, очень уважаю Ваш форум так здесь много хороших людей и матерых рыбаков которым я даже в ученики не гожусь. По поводу изготовления плавающий насадок или поп-апов. Во первых не с того конца рубите. Я много лет изучал эту тему создания изготовления собственных попапов и рецептов реальных и гипотетических у меня в голове много. Некоторые я успешно использую. Касательно изготовления попапов все предельно просто на территории СНГ очень трудно найти все продукты их надо собирать делать самому заказывать в три дорога. То как катают в Англии совсем отличается от наших реалий. Там ты утром позвонил вечером получил все продукты для попапов катай не хочу. Здесь интересней было бы узнать как разжиться оными и притом по божеской цене. Например я знаю люди берут подложку под паркет из пробкового дерева ножницами крошат потом в блендер и вот тебе крошка. Там 10 метров подложки на всю жизнь Вам с соседями хватит. Любую базу+50 процентов от объема крошку и плывет бойл как миленький плюсы плавучий не тонет минусы половина объема коту под хвост. крошка кроме плавучести не дает ничего. Гаммарус слабо плавучий как элемент базового микса где процентов 70 минимум начинает плыть рецепт простой 80 грамм гаммарус+ 10 грамм альбумин+яичный порошок+ аттрактант из расчета 10 грамм плывет не сильно волос поднимает крючек нет. ловит. Схема простая плавучий ингредиент...+ связующее альбумин яичный порошок...+ аттрактант каждый из этих компонентов можно расширить. britishaquafeeds.co.uk сокращенно B A F очень популярный поставщик у самокатчиков в Англии таких фирм там много у них это развито. У них на сайте в описание можно найти продукты для попапов Казеины, сухая кровь, альбумин ... Другое дело их привезти в СНГ потом еще их скатать надо оттестировать прайс поверьте мне получается космический. В СНГ приходиться все продукты искать выкручиваться. Целесообразно как многие делают готовый микс купить. Потихоньку буду скидывать сюда наработки. Поэтому вопрос не в рецепте а где дастать скажем тот Казеинат кальция, Acid casein, Rennet Casein, Whey Gel HG 80, Wheat Germ (De-Fatted) ... если все это собрать скатать будет так же просто как и пылики и любой другой бойл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)