Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

1. Уважаемый renik, я не разделял там продавцов и покупателей. Вы просили ссылки я дал. Да и почему Вам мнение даже тех продавцов не подходит, на сколько я знаю некоторые используют их у себя. Москва для Вас авторитете я так понимаю?
    А на лыжах Вы или нет мне как то до одного места. Если вы тестили их так напишите как есть или Вам для начала нужно мнение уважаемой публики, а потом будете свой вердикт выкладывать, чтобы в просак не попасть.
    Я в отличие от Вас пишу то что есть на самом деле, а не жду мнение московской публики.

хотел быть вежливым но увы, по ходу не миновать мне горчичника:
    вы флудите, а не пишете что есть, свое мнение не пишу ибо тема не для этого.Ваше мнение вы даже не представляете насколько оно мне не интересно. Про московскую публику спросил ибо мне проще вживую встретиться чем по клавишам стучать. не знаете ответа лучше ваще молчите чем писать абы че. Кому интересно мое мнение тот в личку спросит чтоб тему не засорять. для начала читать научитесь чем выкладывать всякую хрень.как говориться не говорите МНЕ что делать и я не скажу куда Вам идти.

2. Цитата Сообщение от renik Посмотреть сообщение
    Уважаемый renik, я не разделял там продавцов и покупателей. Вы просили ссылки я дал. Да и почему Вам мнение даже тех продавцов не подходит, на сколько я знаю некоторые используют их у себя. Москва для Вас авторитете я так понимаю?
    А на лыжах Вы или нет мне как то до одного места. Если вы тестили их так напишите как есть или Вам для начала нужно мнение уважаемой публики, а потом будете свой вердикт выкладывать, чтобы в просак не попасть.
    Я в отличие от Вас пишу то что есть на самом деле, а не жду мнение московской публики.

хотел быть вежливым но увы, по ходу не миновать мне горчичника:
    вы флудите, а не пишете что есть, свое мнение не пишу ибо тема не для этого.Ваше мнение вы даже не представляете насколько оно мне не интересно. Про московскую публику спросил ибо мне проще вживую встретиться чем по клавишам стучать. не знаете ответа лучше ваще молчите чем писать абы че. Кому интересно мое мнение тот в личку спросит чтоб тему не засорять. для начала читать научитесь чем выкладывать всякую хрень.как говориться не говорите МНЕ что делать и я не скажу куда Вам идти.
    Да Вы хам, renik. Я сам могу послать куда подальше и как можно точнее.
    тема как раз для этого. И что Вы тут такой высокомерный вознесли себя в крутого?
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 08.06.2011 в 20:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)