Показано с 1 по 30 из 440

Тема: Стулья для карпятника

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    изучаем , которые ставятся поперёк раскладушки
    Виктор, рассматривайте стул, у которого заднюю опору можно регулировать по высоте. У меня есть trakker nano chair. Он годен только для раскладушки. Компактный, вес 2,7. Использовать плюсом как основной не рекомендую, т.к. сидишь практически на земле и под углом 45. Встать тяжело.
    Название: rlx_nano_chair_1-500x500.jpg
Просмотров: 342

Размер: 14.0 Кб

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    ...Правда гиморой без подлокотников Как ткань на сиденьи впереди, не мешает под коленками?...
    Изначально я и хотел без подлокотников, потому что, выбегая на поклёвку, чуть не переломал рёбра о фоксовский трон. Второе - угол упора ног данного стула менее пологий, что внушает больше доверия с моей ряхой в 120кг. Что же до динного поджопника - то тут у меня обратный бзик. Я в машине не могу ездить, когда поджопник короткий, ноги затекают. Плюс я люблю сидеть на кобчике, вытянув ноги вперёд. Поэтому оно мне в самую дырочку подходит. И, главное, ценник. За 3 тыр можно менять раз в год, но оно ещё не развалилось.

Цитата Сообщение от Роман Старостин Посмотреть сообщение
    ...Виктор, рассматривайте стул ... Использовать плюсом как основной не рекомендую...
    Спасибо за совет. Напарник ищет себе как раз такой, чтобы и на ракладушку, и у род-пода посидеть. Мы сейчас упёрлись в логистику очень крепко.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

3. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Что же до динного поджопника - то тут у меня обратный бзик. Я в машине не могу ездить, когда поджопник короткий, ноги затекают.
    Золотые слова!Всех своих япошек (авто)вспоминаю с ужасом с короткими поджопниками,если предстояла дальняя поездка!С Уважением.p.s в рыболовном стуле тоже очень ценю полноценную спинку и сидушку,ну и конечно отсутствие подлокотников
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 12.01.2018 в 13:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)