Сообщение от
Владимир Сиукаев
...Так в чем проблема, их и используйте....
...Тем более Вы работаете на Реформе, можете их продукт...
ПС Как то некорректно поставлен вопрос.
Проблема в том, что Ричворт умер. Да, мы используем Реформ 60%, но из того, что у нас есть в наличии, одна позиция из 4-х мною озвученных является неудачной на мой вкус, не в обиду Андреям.
В нашем кукуеве разносола по аромам для катки не наблюдается, соответственно, придя в магазин, чтобы лично помацать и под носом пузырьком помотать, мы увидим штуки 2 Ричворта (с учётом того, что 1 фанфурика аккурат на 1 замес), которые покупать смысла уже нет, и штук 10-15 Сисимура, из которых и выбрать-то нечего, клубника не клубничная и слива не сливовая. Реформ у нас в городе не представлен, как и прочие всякие производители, окромя 2-х уже упомянутых. Плюс размер моей скидки в местных магазинах уравнивает шансы их продукции с сисимуром, который доступен к осязательному контакту.
Т.е. получается очередной виток покупки вприглядку с последующим чуланом 80%-й вероятности. Надоело деньги на ветер выкидывать, поэтому я и задал вопрос в лоб, который и кажется вам некорректным. Что получилось в ответ - вы видите))) Очередная примерка фаллосами
Последний раз редактировалось Толстый 898; 08.01.2018 в 11:31.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!