Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

1. Ув. Помогайте! Думаю над таким девайсом! P1 Sod Pod Ловлю на две палки! Не хочу покупать род под на 3 и ловить на два! Ну не хочу)) хочу классный, дорогой, качественный маленький род под))

2. Цитата Сообщение от Max0777 Посмотреть сообщение
    Ув. Помогайте! Думаю над таким девайсом! P1 Sod Pod Ловлю на две палки! Не хочу покупать род под на 3 и ловить на два! Ну не хочу)) хочу классный, дорогой, качественный маленький род под))
    Аналогично столкнулся с такой проблемой. Ничего не нашёл. Заказал новинку от Nash KNX на две палки.

3. Цитата Сообщение от vaid Посмотреть сообщение
    Аналогично столкнулся с такой проблемой. Ничего не нашёл. Заказал новинку от Nash KNX на две палки.
    А почему именно этот? Видели его уже в живую? Ну и мне если чесно очень нравится solar, но я так понимаю его даже никто не видел в живую! Но буду ждать, а может кто то)

Цитата Сообщение от Max0777 Посмотреть сообщение
    Ув. Помогайте! Думаю над таким девайсом! P1 Sod Pod Ловлю на две палки! Не хочу покупать род под на 3 и ловить на два! Ну не хочу)) хочу классный, дорогой, качественный маленький род под))
    Опирайтесь на свои личные предпочтения, так как большинство форумчан ловят с зенитной установкой на берегу, а другие эти родподы теряют по ветру ..
    Если вы все же хотите ловить на 2 удилища, то Sod Pod. У P1 и обычного не так много отличий, немного опущена передняя стойка, есть кольцо для шнура для дополнительной фиксации и карбоновые вставки на ножках.. Приведенный в теме Nash лишь жалкое подобие WWP, а жалкое из за большого количество пластиковых деталей и покрашенного металла, а сами buzz bar'ы не имеют аналогичного с Solar pozi loc

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)