Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

1. А у меня к ним вопросов особо нет, если только список официальных дистрибьюторов.
    Но они написали, что в ближайшем будущем будет обновлённый сайт, интернет магазин и список официальных продавцов. Информация о том, что новым ричи занимается сын Боба есть на сайте, что есть некоторые изменения в рецептах тоже, производят продукцию на другой фабрике, что планируют развиваться и расширять ассортимент. Время просто нужно, а там посмотрим!

2. Цитата Сообщение от Actek777 Посмотреть сообщение
    новым ричи занимается сын Боба есть на сайте, что есть некоторые изменения в рецептах тоже, производят продукцию на другой фабрике, что планируют развиваться и расширять ассортимент. Время просто нужно, а там посмотрим!
    Не понимаю, где логика Новые предприятие ,новая рецептура ..... Из всего.... Или Батя "кинул" Сына и оставил в наследие только Имя ..... Или Сын хочет свое...., пренебрегая опытом отца?!

3. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Не понимаю, где логика Новые предприятие ,новая рецептура ..... Из всего.... Или Батя "кинул" Сына и оставил в наследие только Имя ..... Или Сын хочет свое...., пренебрегая опытом отца?!
    Этого я не знаю!) Я лишь привёл информацию с официального сайта.
    Кстати, есть ещё один вопрос на который интересно было бы получить ответ - почему отличается ассортимент в Англии и в России?

4. Цитата Сообщение от Actek777 Посмотреть сообщение
    почему отличается ассортимент в Англии и в России?
    Думаю, нужно спросить у официальных дилеров .Но,также,думаю, в ближайшее время правды не будет((
    Из версий.....у кого-то пакеты остались .... после моли в одной из партий!

Цитата Сообщение от Actek777 Посмотреть сообщение
    Этого я не знаю!) Я лишь привёл информацию с официального сайта.
    Кстати, есть ещё один вопрос на который интересно было бы получить ответ - почему отличается ассортимент в Англии и в России?
    Как я понимаю из этого поста, речь идет об ассортименте продукции РИЧИ в Англии и в России... Это так ???
    Если это так, то сбросьте сюда ссылки на сайты Английских магазинов , в которых продается РИЧИ в настоящее время.
    Вот и посмотрим есть ли отличия, какие они, .... и , САМОЕ ГЛАВНОЕ, есть ли вообще какой то ассортимент РИЧИ в Англии.
    Михаил Зрайченко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)