Вот и пришло время написать первый отзыв о работе удилищ "Соник".
Спор закончился на том, что сезон покажет кто есть ху.
Так вот мой первый выезд был запоздалым, по нескольким причинам про которые я писать не буду.
А теперь самое главное, водоем с. Желтое " Клевое место" сессия трое суток.
Ну погнали. Приехав и промаркеровались, а маркер у меня так же "Соник". Определили две точки.
Работать маркером одно удовольствие, заброс легкий, отбивал каждую кочку, вот бы он еще мог бы отбивать коряги и ветки различные находящиеся на дне. Оценка работы маркера 5+.
Далее работа сподом, а он у меня так же " Соник"
Рука устала от работы с катушкой, Спод работал отменно, да еще в паре с ракетой " Spomb ". Прежде всего очень уверен в удилище, во вторых точность и дальность. Снова повторюсь, что все три составляющие удилище, катушка, и ракета " Spomb " приятно работать. Делать закорм теперь не напрягает. Напрягаешь больше напарника, не успевает заряжать.
Теперь рабочие. Тут нет слов одни эмоции, вываживание рыбы это что то. Гасит все рывки рыбы, ну конечно если не зевать и все правильно делать. Сходов было от силы три или четыре. А особенно понравилось разворачивать. Карп делается таким послушным, что диву даешься. И это не просто слова, в трофеях от 5 до 11 кг. Тузов не считаю, был и один сом в 5кг. Кому интересно фото, то они здесь http://www.sportfishing.ua/ucontent/...541/32104.html
Снова и снова повторюсь, что я сделал правильный выбор.
PS. Ждите продолжение моих выездов.

Сезон в полном разгаре, так что ждите отчеты о работе удилищ "Соник"