Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Древовидный режим

По жизни у нас вообще не ровно Но как по мне есть одно НО РИЧИ ни как не лажанулся ! А вот его официальные представите в России почему то решили что можно просто так нае... ть тех кого по их словам они так сильно уважают и поздравляют с Наступающим НГ , "своего любимого покупателя" и не считают даже нужным разъяснить ситуацию и извинится . Это просто мягко говоря не есть хорошо...
    Вот не покупал я ещё новую продукцию Ричворта...и пока спокоен...Уверен к весне всё будет ХОРОШО с Ричи...и будут ловить так же хорошо как и раньше...Я к примеру выкинул в своё время кучу денег на бойлы-миксы-ликвиды ведуших производителей .... да ещё время своё тратил катая бойлы из миксов...которые так красиво описывали свою продукцию(типа карп не пройдёт мимо этих бойлов не попробовав...а если попробует,то не уснёт пока всё не съест)))))...Но не ловилось у меня на эту продукцию ...хоть убейте...и что мне теперь к ним претензии предъявлять...верните деньги хрень продаёте...конечно утрирую...Ещё раз повторяюсь время всё расставит на свои места...
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 29.12.2017 в 23:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)