Сообщение от
Aндрей Бажуткин
на этот "отстой" ловит вся Европа, включая Англию и ловит таких карпов что вам и не снилось, не стоит так резко высказываться о мировых лидерах бойлостоения.
С позволения общественности добавлю и свои 5 копеек.
Во первых:
европа нам не указ. Намеренно пишу с маленькой буквы по ряду исторических причин и фактов.
Во вторых:
это вам и не снилось ловить рыбу не в гектарных аквариумах,а на настоящих диких речках. Имею ввиду Волгу, надеюсь сомнений нет,в том, что это огромная и Великая река.
Теперь касаемо бойлов ричи. Если программу строить исключительно на бойлах данной марки,то рыба наверняка будет клевать,но стоить разбавить ричи другими бойлами и они оказываются в ж...пе. Проверенно не единожды именно в полевых диких условиях. Их переигрывали все бойлы, которыми мы пользовались вместе с ричами. А это были и венгерские Карп зум и Мистрали и Фреш бэйтс. Последние по поклевкам и трофеям переиграли всех выше озвученных. И это не заказной пиар,а факты.За что в свое время я был забанен на форуме КТ. Приписав мне дружбу с Димкой Шуваловым и причислив к заказным казачкам ФБ.
Все мои сообщения поставили на предварительную модерацию и потерли мои отчеты. После чего я вступил в переписку с А.Остапенко. Как ни странно,но наша дискуссия привела к разблокировке моего аккаунта. Но тем не менее,для себя я давно сделал выводы о магазине и форуеме КТ. На бойлы ричи мне так и не удалось поймать ни одной рыбы ни на платниках, ни на Волге. По всей видимости потому, что помимо их, я применял и другие бренды. Для себя давно сделал выводы, бойлов ричи в моей сумке нет, чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось KIA; 27.12.2017 в 22:55.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825